[Патч 19.3]Обсуждение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Опять Писклявый раскукарекался, до сих пор не может понять, что одевая омикронку+нг ланчи теряли ток немного хп и то, что им порезали радиус, хотя какая тебе разница на тычки, ты что в пдд, что без в 2 скила падаешь

Хп/дмг/тч теряли, хз почему ты только о хп написал, а щас все то что я написал + омики сверху.

Хп/дмг/тч теряли, хз почему ты только о хп написал, а щас все то что я написал + омики сверху.

Тч теряли?) дмг теряли?) это каким образом? Тебе сказали уже одеваешь нг+омикронку и верх оставляешь старый и ничего кроме хп не теряется

Что то я Не понял. Прошел цепочку КВ на 1рук посох и что то НГ баф не отоброжается на персонаже и скидыватся положительный баф!!! Можно бы объяснить что это????

Хотелось бы услышать админа что это за не дороботки!!? или так и задуманно????

Опять Писклявый раскукарекался, до сих пор не может понять, что одевая омикронку+нг ланчи теряли ток немного хп и то, что им порезали радиус, хотя какая тебе разница на тычки, ты что в пдд, что без в 2 скила падаешь

Может потому что я маг и МЕНЯ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЛАНЧ в крысу или так сливает в 2 скилла в фул обвес мага(спасибо моему САМОМУ любимому , сами знаете кому). Абсолютно любой я имею виду даже эксп огник +5 если даст мне 2 скилла в крысу.

Может потому что я маг и МЕНЯ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ЛАНЧ в крысу или так сливает в 2 скилла в фул обвес мага(спасибо моему САМОМУ любимому , сами знаете кому). Абсолютно любой я имею виду даже эксп огник +5 если даст мне 2 скилла в крысу.

Ты в каком обвесе бегаешь, эксперт +5 сет ? что тебя эксп+5 убивает в 2а скила:nea:

О Боже высер акровский , иди отдохни.

Причем тут личная неприязнь. Я не пойму зачем именно вас координально улучшать а корошубам добавить несколько плюшек. И потом чтоб вы писали да вы нубы, да у вас руки кривые и т.д. Что вы так не писали когда по вам Геката фигарела по 4к? Правильно вы плакали кракодильями слезами. А сейчас богами стали , пряморукими нуборулями.

Так ты так и не ответил, ланчи имба или как ты говоришь "толку мало" ?

Корошубам несколько плюшек? Ты открой все патчи которые выходили за год и посмотри скока там получилось плюшек.
И ты даже не представляешь, сколько мне всего пишут за пол дня фана))
Впрочем, можешь ничего не отвечать мне. С тобой как со столбом говорить, ланчи вроде как и "толку мало" но резать всё равно надо :punish: Эх... нету на тебя опры :mosking:

Так ты так и не ответил, ланчи имба или как ты говоришь "толку мало" ?

Корошубам несколько плюшек? Ты открой все патчи которые выходили за год и посмотри скока там получилось плюшек.
И ты даже не представляешь, сколько мне всего пишут за пол дня фана))
Впрочем, можешь ничего не отвечать мне. С тобой как со столбом говорить, ланчи вроде как и "толку мало" но резать всё равно надо :punish: Эх... нету на тебя опры :mosking:

Для самых тупых разжевываю . Толку мало я имел про все расу акров в целом , а не про отдельный класс. Почему я это сказал , т.к. я сделал вывод из чего пришёл к тому чтоб вы вообще существовали и не исчезли под гнетом двух других рас вас надо возвести до небес. Но что мы опять видео на чв тоже самое .К вам идут на встречу а вы все такое же гавно(в целом как раса ). Нас как и шуб апали, но и забирали быстро. А вы не чем нелучше нас .

Гекаты до сих пор бьют в дБ магистр сет 3 к, это когда нибудь исправят ?

Для самых тупых разжевываю . Толку мало я имел про все расу акров в целом , а не про отдельный класс. Почему я это сказал , т.к. я сделал вывод из чего пришёл к тому чтоб вы вообще существовали и не исчезли под гнетом двух других рас вас надо возвести до небес. Но что мы опять видео на чв тоже самое .К вам идут на встречу а вы все такое же гавно(в целом как раса ). Нас как и шуб апали, но и забирали быстро. А вы не чем нелучше нас .

Да что там у вас забрали? Порезали анимусов которые неепически били, 5%хп забрали у палки когда 40к было у МАГА! магию у 21 палки которая била с элитой как осадный выстрел у ланча?
Быстро ты забываешь как с мировым ныли год, магами и бб играть невозможно - резать ланчей,хилку бул и апать расу кор срочно!

Наверно мало дали акрам, раз они не тянут 2 расы на чв.

Да что там у вас забрали? Порезали анимусов которые неепически били, 5%хп забрали у палки когда 40к было у МАГА! магию у 21 палки которая била с элитой как осадный выстрел у ланча?
Быстро ты забываешь как с мировым ныли год, магами и бб играть невозможно - резать ланчей,хилку бул и апать расу кор срочно!

Потому что у вас деградоты одни играют и вы как раса гавно.

Потому что у вас деградоты одни играют и вы как раса гавно.

Ты не видишь здесь здесь ключевое слово в " 2 расы" вы тяните! Ну а про ваш алик мы уже насмотрелись на локах и на видюшках, какfя у вас пряморукая ги ))) Тупо стадо, которое в пвп 1х1 даже понятия не имеет какие кнопки жать))
Отсюда следует вывод, что это ты написал про свою расу "Потому что у вас деградоты одни играют и вы как раса гавно."

Ты не видишь здесь здесь ключевое слово в " 2 расы" вы тяните! Ну а про ваш алик мы уже насмотрелись на локах и на видюшках, какfя у вас пряморукая ги ))) Тупо стадо, которое в пвп 1х1 даже понятия не имеет какие кнопки жать))
Отсюда следует вывод, что это ты написал про свою расу "Потому что у вас деградоты одни играют и вы как раса гавно."

На счет кнопок ты не прав: 1- уйти на чв ( если нет такой возможности); 2- руна спасения; 3- руна дефа, релог; 4- если еще не забанили за этот вариант, то АЛТ+Ф4 :dance:
Сорян, не держался от сарказма. А про аков, по мне не раз наблюдал, как кучу ланчей в осадке, просто сметали и имбы в этом я не увидел. Сам порой захожу и не вижу в таких моментах вообще смысла от осадки. Если ток перелиться.

Стихи 30 25 удалили/ 2й профе лучникам додж убрали и сетку/ спасенку, порт, 2 раза ген по 50% нерфили, и получается из патча к патчу что то в - делается, а + нет.
То что всем расам бб сделали баф 2в1 -ок, но храму побоку на это тч было и без него пробивалось многое.

я знаю максимальну скорость атаки ланча,еще раз повторю если выше сделаешь скорость атаки,то урон не проходит...
Как то ты уж очень хорошо осведомлен об максимальной скорости атаки и даже знаеш что будет если ее превысить:i-m_so_happy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх