Патр лох, купил голоса!

• Автор темы Автор темы HTML
  • Дата начала Дата начала
абузим некра :(
Хороший видос :D

Помню какойто импр тогда такую заманчивую цену дал,что даж наши твинкари ему все свои голоса сбагрили))0

ппц, 2013 год, а как будто это было не так давно(

ппц, 2013 год, а как будто это было не так давно(

Тогда ещё Шлакакси несмотря на то что уже был позором человечества, ещё не опустился до воровста и постоянной лжи, и был любим по крайней мере согильдийцами. Сейчас его даже в его же сброде 50% игроков презирает и постоянно глумятся над ним. Позор.

Тогда ещё Шлакакси несмотря на то что уже был позором человечества, ещё не опустился до воровста и постоянной лжи, и был любим по крайней мере согильдийцами. Сейчас его даже в его же сброде 50% игроков презирает и постоянно глумятся над ним. Позор.

Гелахи не трогай.
2 года назад он мне сказал, цитирую
-Я всего добился в этой игре, я играю только из за соги. У меня все есть, а то что нету я куплю. Да я мажор, я не скрываю это.
-Мои родители владеют краговыми шахтами :D

Ошибаешься. Его и сейчас все любят, он наш лидер и Император всея кор. Надо уметь отличать хейт от безобидного стёба.

Ну да, баланс сотки был на тот момент найс, пусть сейчас зайдёт и поснимает такие видосы в кросс классе...

В голос :laugh1:
П.с. Я хоть не выставляю себя на посмешище как ты это сделал на все нк, форум и в игре :laugh1:

Ну да, баланс сотки был на тот момент найс, пусть сейчас зайдёт и поснимает такие видосы в кросс классе...

Пусть вернут кросс с лучника на сумку и будут тебе видосы, вот только акро-шубы заноют быстро.

Пусть вернут кросс с лучника на сумку и будут тебе видосы, вот только акро-шубы заноют быстро.

Ну и кросса мага-танка ,а так же спеца-танка . Ныть тогда уже вы начнете .

Назад
Верх