ПДД акров играет за кор

luxengen

Новичок
Смотрите в следующий раз за кого голосуете, Баланс2 практически не появляется у акров, а бегает своим скиловым лучником за кор.

Смотрите в следующий раз за кого голосуете, Баланс2 практически не появляется у акров, а бегает своим скиловым лучником за кор.

Где пруфы? Пока это просто балабольство

Люсь, никогда не хотел на тебя говорить ничего плохого, но бля щас ты ебанулся в край. КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА ЗА КОГО ИГРАЕТ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК? Ты недумал что ему немного поднадоело, он зашел на своего родного дб, поиграл им, пошел за акров назад. Ты не думал что у него фуллка?(да да фуллка, мб он переливается). Лично я половину дня своего пдд играл на безламповом Дбшнике для разнообразия.

Ахха, что тебя больше бесит, что ты не стал лампой или что твой маг на еддд ни на что не способен из-за твоих кривых рук?

Да нет, по определенным причинам я не мог играть за ланча сегодня, сидел за спеца
Загнобил тебя 4 раза, вместе с тремя такими же кривожопыми магами как и ты
Которые в 4 ром спеца не смогли передебафать

Ну хотя они то еще пытались дебафать, а ты как ничтожество стоял в инвизе и ждал чтобы массу дать

Последнее редактирование:
Ахха, что тебя больше бесит, что ты не стал лампой или что твой маг на еддд ни на что не способен из-за твоих кривых рук?

Меня бесит то, что вся Паника на читах ходит, иначе как ты обьяснишь то, что пока ты меня дамажил я не мог двигаться и дебафать? Я этот фрапс смотрел повторно, дебафов на мне не было.

А ещё меня бесит что у сумки ХП на 6к меньше чем у варлока, но выбора нет - варлоку тупо дамага не хватает что бы кого-то слить.

А ещё из моего мага сделали оьект обсуждения №1, хотя он один из самых криворуких на сервере, а сами маги в полнейшей жопе благодаря тестерам. И это должно бесить вас.

Зато ланча моего никто не сольёт, и все упадут со скила, даже учитывая то что он на НГ.

Опра может вы и сгнобили каких-то там магов, я рад за это, потому что 3 года занимался тем же самым, и я крафт, + ланч выходили вдвоём против 3 пать другого альянса и раскладывали их всех.
Потом ДБшником здесь гнобил магов - за всю историю - больше года, моего ДБ с 16к ХП не слил ниодин маг.
А теперь, когда играю ланчем, вообще над магами угораю - стоит ковыряет кого-то, минуту, две, чё-то там дебафает, подходишь - 2 скила - 2 трупа.

Последние Сообщения

Назад
Верх