Пит босс Агат Дал нам сил!

• Автор темы Автор темы Jamik
  • Дата начала Дата начала

а чему надо завидовать? я просто поделился своей радостью что сходил на пита агата и сделал 21 нож слутав с него 35 премок. На халяву 21 нож ну вроде норм. за 10 минут потраченных на пб. :blum3:

Ими еще кто-то пользуется?

да я за бб С 2016 года октября бегаю с ником v6 с 21 2 руком набил примерно 900к пвп. Вроде норм. Вот сделал 57 пу (150к пвп) 57 грен (150к пвп) + продал уже 5 50 пух по 200-300 шопа. и 100 к пвп еще ост. Еще степени покупал много за пвп. Кстати у акров продаю 2 любые 50 пвп пухи по 200 шопа.

чо вы обзываетесь на меня( на видео

тут вроде не кто не обзываются .Они высказывают свои мнения. Мнение может быть любым. Для меня главное что я сделал нож. И люди увидели мою радость хаха :laugh2:

Ты всё по гш бегаешь, у шуб в гш всё время стоял и у акров всё то же...

по гш? хахаха я за акра ББ с ником v6 играю уже год. Ходил 3 месяца на турниры. 4 раза побегал в лампе за год. Набил пвп 800-900к примерно . на локах по кд бегаю и фанюсь . Сначала бегал со стилами месяц . Потом в сакредах месяца 2.5 потом не стал играть недели 2 вернулся сакредов запекашили. Вступил в классики , там был месяца 3. Сейчас в пуфиках бегаю. Сейчас бы говорить что я сижу в гш не зная мой ник в игре. Я просто ланчем украинец дб не играю вообще.

Видос будет с точкой 60+5?

Братишка, я только что огник 21 сделал)) 19гр огонь был, кв сделал на 2 усилка, 20гр в общем 4 дыры. корол дал мне дырокол) сделал с 9 раза +5 с 3-5 модами) север закинул назаал))

Братишка, я только что огник 21 сделал)) 19гр огонь был, кв сделал на 2 усилка, 20гр в общем 4 дыры. корол дал мне дырокол) сделал с 9 раза +5 с 3-5 модами) север закинул назаал))

кайф 21 огонь топ. :to_clue: :to_clue:

Ну Гц че сказать продолжай в том напрвлении!!!

Назад
Верх