[ПК] Часть 1. Хасаним в Барабульке.

[Нафаня]

Заблокирован
Заблокирован

В последнее время вы могли яро наблюдать разные скриншоты или видео от 2х сторон в этом ПКваре и не понимать - кто же побеждает?

Буду краток:

https://www.youtube.com/watch?v=k6tLt3gRMsk&ab_channel=NverG

А че эт вы все покрашены? КГБ всю неделю делали на твинках квесты на голос?

А я сначала поверил по скриншотам от Гильдии КГБ что они побеждают . Спасибо автору этого видео ты мне открыл глаза! Продолжайте в том же духе !

Наши соперники по прежнему держат поражение, но к сожалению на данный момент спустя 2 дня в их патриархе они всячески пытаются избежать драк или же просто не выходят на них.

Наши соперники по прежнему держат поражение, но к сожалению на данный момент спустя 2 дня в их патриархе они всячески пытаются избежать драк или же просто не выходят на них.

Скрывать панель убийств, чат и остальное что может якобы "спалить" поражение или использование ПО такое себе если честно... Кидайте фулл скрины, нейтралы оценивают ваши старания и с одной и с другой стороны но по большому счету всем пох*й на ваши писькомерения

Скрывать панель убийств, чат и остальное что может якобы "спалить" поражение или использование ПО такое себе если честно... Кидайте фулл скрины, нейтралы оценивают ваши старания и с одной и с другой стороны но по большому счету всем пох*й на ваши писькомерения

2 нейтрала и так смогут оценить ситуацию, зайдя посмотреть на файты, ближе к вечернему чв :dance3:

Приглашаем сегодня всех на вечернее чв за кор посмотреть на отбиение скота.

Приглашаем сегодня всех на вечернее чв за кор посмотреть на отбиение скота.

Прошу прощения, но мне кажется, что если бы вы все собрались у акров, то были бы куда интереснее замесы.
Думаю, что у вас хватило бы сил оказать сопротивление двум расам.

Прошу прощения, но мне кажется, что если бы вы все собрались у акров, то были бы куда интереснее замесы.
Думаю, что у вас хватило бы сил оказать сопротивление двум расам.

А зачем нам заходить за ту расу, где мы в принципе не играем?) Мы хотим нормально играть там, где мы щас. Просто перед этим нам предстоит убрать некую опухоль. А дальше только фан!

Последние Сообщения

Назад
Верх