Почему коро-булки на дне??

й

Я не стал ставить точную дату так как не уверен , знаю что более года это точно .
Время идет и все меняется , только почему-то акры не ныли что они сосут, а коры ноют по кд ?
Вы сейчас сделали себе же хуже когда порезали ланчей

Гелакси не поймет)

А давай проходить :)
А что за вопросы будут ? Надо подготовится жи

Подготовка самостоятельно, экзамен будет проходить в тске. Часть вопросов будет на темы: "Биография Гари Волка" и "способы обращения с дюгонью".

ВОР!!!!! украл шутки Бориса(((

Какие шутки? Данный вопрос был утвержден и согласован на заседании академии Розенгардов, и все ее члены проголосовали единогласно (Северо-Запад, Борис, спортяга)!

Подготовка самостоятельно, экзамен будет проходить в тске. Часть вопросов будет на темы: "Биография Гари Волка" и "способы обращения с дюгонью".

Я думал вопросы , вилкой в глаз или в жопу раз . Типо 2 на 2 это 4 .
А когда я буду в тс опять скажут гадости про маму и забанят?

Мб по блату? Через постель

Я думал вопросы , вилкой в глаз или в жопу раз . Типо 2 на 2 это 4 .
А когда я буду в тс опять скажут гадости про маму и забанят?

Это если ты провалишься. Ну или нам станет скучно.
Мб по блату? Через постель

ДИПЛОМ КУПИЛ, ЗНАНИЯ НЕ КУПИЛ!

Это если ты провалишься. Ну или нам станет скучно.

ДИПЛОМ КУПИЛ, ЗНАНИЯ НЕ КУПИЛ!

Бля столько подъебок есть , но проверг опять обиженку кинет.
Ну я решил что я не достоин такого топового состава (нет) я лучше дальше буду общатся с пуфиками и стилами и хейтами. Соре

Что за тупой вопрос "почему шубо-коры на дне?")
Помоему понятно что из-за пкваров внутри рас.
Если коры оффнут свое пк, и если белки оффнут пк, то в скором времени акров загнобят(но это не точно)
акры без пк-варов, поэтому у них все в шоколаде.
Все новички идут за акров т.к там легче всего начинать(изи развитие)

всмысле из за пк? Ебаные привилегии их расы в отличии от других ты не замечаешь ? что то типо проф шахи,3я масса,сетка бб,бижа в которой до сих пор сука бег за 2 ярости 300 шопа,легчайшие кольца на хп 25%,огники 20+5 убивающие в 2 скила ббшника в магистре на едд не потея,какое 21 любое другое оружие на изи убьет ббшника в магистре?Да никакое.
Из патча в патч Котомин не приравнивает это дерьмо к другим расам.
Я бегаю сейчас в атаке на фулл одетом ббшнике,каратель в меня бьет больше чем я в него,огник\пу за профу,с бижой за профу бьет больше 30к в осадке с 2ух скилов,это норма?
Тычки ланчей пофиксили,стабильно 20+5 огник тыкает в АРХ сет на 7ой биже 4к+.
Я помню там советников набирали,так вот Кот,выгони нахер советников кор,ибо эти клоуны не играют,они во время советов видимо заняты были другим,что аж слились и не появляются в игре уже в течение месяца.(скрытый пул!)

Последнее редактирование:
всмысле из за пк? Ебаные привилегии их расы в отличии от других ты не замечаешь ? что то типо проф шахи,3я масса,сетка бб,бижа в которой до сих пор сука бег за 2 ярости 300 шопа,легчайшие кольца на хп 25%,огники 20+5 убивающие в 2 скила ббшника в магистре на едд не потея,какое 21 любое другое оружие на изи убьет ббшника в магистре?Да никакое.
Из патча в патч Котомин не приравнивает это дерьмо к другим расам.
Я бегаю сейчас в атаке на фулл одетом ббшнике,каратель в меня бьет больше чем я в него,огник\пу за профу,с бижой за профу бьет больше 30к в осадке с 2ух скилов,это норма?
Тычки ланчей пофиксили,стабильно 20+5 огник тыкает в АРХ сет на 7ой биже 4к+.
Я помню там советников набирали,так вот Кот,выгони нахер советников кор,ибо эти клоуны не играют,они во время советов видимо заняты были другим,что аж слились и не появляются в игре уже в течение месяца.(скрытый пул!)

Клоун тут ты ! Иди мамке пожалуйста что акры имба ! Нытик
Есть отличная фраза которая есть и посей день на сервере пап вар х100 : не нравится - пиздуй на**й

Сейчас фармили питов в 101 и лабе, акры зафармили 4-5 питов, коры одного, насчет бул не знаю, но вроде ни одного!

Объясните почему акров раза в 3-4 больше чем кор и булок вместе взятых??

Когда акры начнут возвращаться в другие рассы?

Все дружно говорим СПАСИБО АДМИНЫ !!!!!!!!!! Выдали изи магистр сет и 21 огние, что делается в новым патчем за неделю .... вот и все нытики побежали за ланчей... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО АДМИНАМ

Если я начну играть за коро или белко дб их порезажут))) ты действительно этого хочешь???
А если серьезно, то у кор и Бул щас кайф много акров на которых можно кайфово пофаниться, а нам акрам убивать не кого.

Назад
Верх