Щас бы оскорблять чужую нацию,нацик вайтовский.
ты нацик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас бы оскорблять чужую нацию,нацик вайтовский.
Не...мужик... Сейчас мы пишем историю. И записаны в ней, как коллектив, который выгнал 3 ги с проекта... И даже сейчас, когда к вам пришла ещё гильдия НФД, у вас нету сил собраться и взять реванш. Как можно просрать всё? У вас был мощный альянс, почти все лампы...
Ты ещё можешь называть ги Имбов ничтожными? Пацанов-вров, с одной убогой лампой, которые на характере вынесли всю систему расы кор... У меня это не укладывается в голове...
XD С нетерпением жду скриновТока давай фулл скрин, а не вырезку.
Всегда был за имбов?)) А кто во время вашего "господства" кукарекал в чат, что нас давно пора было выгонять?![]()
И уже в который раз ты что-то вякаешь про голоса, но мой ответ будет прежним - я приходил к Мировому, сидел с ним тет-а-тет и вдруг ты выполз откуда не пойми и начал встревать. Помню, как я тогда был озадачен: пришёл в глу, а тут какой-то непонятный челик выёбывается.
Не...мужик... Сейчас мы пишем историю. И записаны в ней, как коллектив, который выгнал 3 ги с проекта... И даже сейчас, когда к вам пришла ещё гильдия НФД, у вас нету сил собраться и взять реванш. Как можно просрать всё? У вас был мощный альянс, почти все лампы...
Ты ещё можешь называть ги Имбов ничтожными? Пацанов-вров, с одной убогой лампой, которые на характере вынесли всю систему расы кор... У меня это не укладывается в голове...
Нфд это не гильдия? вот тут с тобой можно согласится.
Нига ты? Это тот челик, который орал, что имбы хуесосы и прочее говно, когда его били по кд за его гнилые действия? Лааал.
Пришла бы "гильдия", боюсь представить, что бы с вами было. А так, пришло 5 человек)
Гриты против Имбов+Юнион+ещё какая-то ги
Ой бля... Ну го подними всё гавно, я прямо рад тому, что хоть 1 чушка из вашего алика догадалась это припомнить. Погнали!!Туруру...
2014 (YoYoNigga)- Я у акров, вступил к металам, там развязалось пк с розами-дрался...
Через некоторое время, случайно зашёл к розам в тс, поговорил с типами, мне объяснили причину пквара. Зашёл обратно в рк к металам, поговорил с Растой, он подтвердил, что эта причина-верна. Я ответил, что не готов поддерживать его позицию, и чтобы не принимать участие в пк, ушёл с акров.
Теперь шубки.(МаминСимпатяга). Играл долгое время под новым ником (МаминСимпатяга), потому что как-то раз поссорился с Днище, Форми, и ещё кем-то (Хексентраум или как-то так ник был), вступил в тогда ноунеймовую ги The Art Of War. Ритра распустил состав, я присоединился к бэдам, чтобы помочь в пк.
Коры. (YoYoNigga) Сказал бэдам, что хочу поиграть за кор, они посоветавали вступить в ги The Last Hope. Я послушал их совета. Гильдия процветала, было очень много хороших людей типо Мусич, Топшот, Спарки. Со временем эта гильдия развалилась, и мы присоединились к гритам.
Great a Burden. Тогда в очередной раз началось пк, Как у вас, у кор(я неоднократно это говорил Зурабу),гнилая раса. Нету пкваров ги на ги, вы создаёте альянсы. Так было и тогда. Гриты против Имбов+Юнион+ещё какая-то ги. В составе гритов я отстоял всё пк, но потом случились траблы внутри ги, и мои пути с ними разошлись (меня не выгоняли, есть переписки со сладким, никакой особой агрессии там нет).
Я ушёл с проекта на какое-то время.
Тут мне пишут, что ритра собирает заново состав Артов. Я решил тоже поучавствовать в этом, и достаточно долго мы отыграли, но потом Ритра пошёл за вайтами на плохой сервер, следовательно развалил ги заново. Он кричит что выгнал меня, потому что я ему ебал мозги за то, что он опять разваливает хорошую ги. Далее у остатка артов началось пк и они вовсе исчесли.
Сижу я как-то дома, пью чайку, и мне один пацан в вк пишет "Не хочешь в пк помочь имбам" я думаю, почему бы и нет. Я знал (правда плохо) Зураба, и решил попробовать себя в их составе. И пришёл я к ним, когда 40 челиков алика ебали ан всех локах нас, 6 человек. Но мы смогли вырвать из жопы, а вот вы нет. И сейчас я себя считаю полноценным участником гильдии Imbalanced. Тут меня всё устраивает, ну кроме нескольких типов.
Я первый раз расписал свой путь самурая, и делать больше этого не буду. Твоя сущность проявилась сейчас, когда ты начал всё гавно поднимать... Ну окей) Просто тоже есть парочка моментов связанная с тобой, где ты не в лучшем свете проявляешь себя, но я не такая мразь как ты, если хочешь вспомнить, в личку черкану.
Ахахах ))
Он вступил во время пк-вара, просто выразил желание драться против юкг. Сами юкг за время пк раз в 10 больше таким образом набрали, чем мыФига ты по гильдиям бегаешь братан. Видать имбы совсем отчаялись, что начали на помощь звать всех подряд. Хотя на войне все средства хороши.
Фига ты по гильдиям бегаешь братан. Видать имбы совсем отчаялись, что начали на помощь звать всех подряд. Хотя на войне все средства хороши.
Ты пришел и сосал голоса и это факт, разговаривали мы с тобой и я помню, как ты мне сказал, что сам гл не хочет общаться с мировым, поэтому ты сам подставил рот и жопу ради патра.
Когда я такое говорил, ты че там под лирикой? Рили даун.:laugh1:
что за ги там была
ага, эту ги вроде гелакси похоронилДа все уже о ней забыли !)
Да все уже о ней забыли !)
Я помню ваше возвращение к акрам года 2 назад, вас было много.
Только что вы сделали? Влезли в наше ПК металов и роз, за лампы , пожили под крылом у более сильной гилдии и так же не заметно ушли. Очень эпичное возвращение.....
И ты еще будешь кукарекать, что ты не начинал пк, со своим корешом минералочкой? Ахах 3-и строчки сверху.Нифига ты пиздобол) Всё отрицаешь, просто всё. Беспозвоночное чмо ты, вот кто)
Кстати, скрин до сих пор жду.
Не знаешь подробностей, лучше не пиши)