А это сейчас модно стало, не знать, а писать или говорить словами, которые тебе насали в ушки твои пастухи.:download:
Да не, это же главный нытик акров пишет, у которого корохрамы 400 доджа пробивают, и руки +6 не нужны
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это сейчас модно стало, не знать, а писать или говорить словами, которые тебе насали в ушки твои пастухи.:download:
Да не, это же главный нытик акров пишет, у которого корохрамы 400 доджа пробивают, и руки +6 не нужны
И ты еще будешь кукарекать, что ты не начинал пк, со своим корешом минералочкой? Ахах 3-и строчки сверху.
![]()
Плак плак, всю душу излил наверно? Стремно даже с тобой общаться.
И ты еще будешь кукарекать, что ты не начинал пк, со своим корешом минералочкой? Ахах 3-и строчки сверху.
![]()
)Не знаешь подробностей, лучше не пиши)
Фига ты по гильдиям бегаешь братан. Видать имбы совсем отчаялись, что начали на помощь звать всех подряд. Хотя на войне все средства хороши.
Можно обратно в легендарную гильдию?
Дейман, сиди на жопе ровно и довольствуйся этой игрой, бомжара.
Ахаха ах ты же шафка поганая, тебе не стремно такое писать? Завтра кину скрин с твоими извинениями, что ты являешься виновником этого пк. Собака сутулая, я всегда был за имбов, отношения испортились не по моей вине. Да кому я это рассказываю, ноунейм саный, который просил у меня голоса на патра. Фу
Ахаха вот вы даунята, где я писал, что ты извинялся перед мной? ухах. Ты сам пишешь, что являешься зачинщиком этого пк, лоооол, а щас не признаешь что написал. Убожество.
Дейман, сиди на жопе ровно и довольствуйся этой игрой, бомжара.
Смотри какого мнение о тебе твой же союзник,балабол не умеющий держать язык за зубами,даже твои союзники понили какое ты ничтожное гнилое создание
![]()
Ахаха вот вы даунята, где я писал, что ты извинялся перед мной? ухах. Ты сам пишешь, что являешься зачинщиком этого пк, лоооол, а щас не признаешь что написал. Убожество.
С телефона трудно редактировать, но думаю тут все понятноАхаха ах ты же шафка поганая, тебе не стремно такое писать? Завтра кину скрин с твоими извинениями, что ты являешься виновником этого пк. Собака сутулая, я всегда был за имбов, отношения испортились не по моей вине. Да кому я это рассказываю, ноунейм саный, который просил у меня голоса на патра. Фу