Почему коро-булки на дне??

Последнее редактирование:
Кинул со ги с цит бижой 10 , остальные разбежались ушли за шуб, я психанул расформировал ги и ушёл от акров в нфд у экса.

А я смотрю ты сам тот еще кидок ! воруешь чужие фотки , в частности мою . Для чего ты так поступаешь :not_i::not_i::not_i::not_i::not_i:

А я помню тебя и твоего друга ганса, сначала пк ты был за нас когда у нас была власть и онлайн(в юнионах), а на след пк когда у гритов было 3 ги и самая большая гильдия ты сразу к ним. Отличный игрок.

Это мы с Блоком обсуждали. На то были причины.
1 причина. У меня с Блоком была личная перепалка, после которой я решил не находится в этом составе.
2 причина. Я был с самого начала в гритах. И поэтому я вернулся к ним.

И дело не в том, чья ги стоит топом выше. Я думаю это заметил бы любой.
Пример, пк против вайтов?! колапсов?! и т.д. Нас было 3 тела и эти пк вары длились больше года. А сколько было их? Я разве слился? Нет! По сей день я продолжаю играть в ги бэдов.

1 причина. У меня с Блоком была личная перепалка, после которой я решил не находится в этом составе.

Пример, пк против вайтов?! колапсов?! и т.д. Нас было 3 тела и эти пк вары длились больше года. А сколько было их? Я разве слился? Нет! По сей день я продолжаю играть в ги бэдов.

Брат вернись к акрам

Пкшился с нами против гритов(тут ты гритом не был). Как ты говоришь была "перепалка с блоком", вы ушли в нейтралы(когда пк победили и оффнулось)после ты ушел за шуб за дб и сделал вроде или купил +6элит ступни(если не кинули ложную инфу).
Началось пк опять с гритами(онлайн у них превышал во много раз + альянс ги) и ты через несколько дней опять за кор и не нейтрал, а против нас.
Буква тоже говорит что он всегда был гритом, как и ты, только ты прыгнул сразу за сильную сторону. На то время на сервере фан был хоть отбавляй и многие сливались при пк, что кстати и получилось с тобой т.к. твой ник пропал вовсе, поэтому мало кто шел за мало онлайновую сторону.

Да смысл что-то вспоминать? Надо действовать по факту. На данный момент у кор правят Имбы, 2 додика из юнион на форуме хоронят свою ги). Мировой, Блок, соберите состав, и деритесь, либо уходите с кор, либо базарьте с Зурабом и может всё разрулится. Каждое ваше сообщение на форуме расценивает не больше, чем повод посмеяться. Вы не можете свои слова закрепить действиями... "Вы разваливаете кор" , а вы что делаете?

Не надо никого поднимать, лучше ещё на 5 % срежьте дамаг скиллов. Или режьте старое оружие 55/57/21.
Не всегда получается 2 скила держать на правильном прокасте от 21 пу, не говоря уже от 60/61+5, там вообще 100 % смерть, разве что убивать пока не сядет в осадку.

Последнее редактирование:
Назад
Верх