Почему меня все время бьют первым?

igor1000

Акромаг
На протяжение двух лет замечаю, что сколько бы не было вокруг меня акров всегда первым бьют меня если я не в инвизе. Неужели я чем - то выделяюсь!?

С таких как ты "почему меня бьют первым" почти пол расы, если не больше.

На протяжение двух лет замечаю, что сколько бы не было вокруг меня акров всегда первым бьют меня если я не в инвизе. Неужели я чем - то выделяюсь!?

Все просто. Ты акромаг, одна лишь мысль о твоих прокастах приводит в ужас. Поэтому тебя и фокусят, чтобы ты всех не перебил.

За акро-мага 480 пвп дают

Я вот Мишель Шмаракси когда вижу, у меня моча в голову ударяет))) Я реально порой визжу даже от счастья))) И мне просто становится пофиг, инанна у него не инанна!))) Я ору "убить, убить, о даааа!!!)))))"

Игорь, ты чё, на мой престол решил сесть?
Я топ 1 по количеству желающих меня перелить.
А тебе только между двумя стульями выбирать остается.

Тебя проще убить дурачок, смени ник сразу на Легкие240.

Я вот Мишель Шмаракси когда вижу, у меня моча в голову ударяет))) Я реально порой визжу даже от счастья))) И мне просто становится пофиг, инанна у него не инанна!))) Я ору "убить, убить, о даааа!!!)))))"

Это моя крикливая конфетка,каждое чв гл асист посвящен только ему.

ты че, на чв ходишь? шок

Твинком, чтобы руну изгнания на луте Чипа не получить :popcorm1:
п.с. Игорь1к реально проще всех акров убить, ты бижу то толком не переодеваешь, все время подбегаешь вплотную, даже мисснув вуалью, ты продолжаешь в додж скиллы пускать... может быть это знак?!

Идентично :)

Я тоже раньше так делал,а щас они мне ланчей понизили (

Самые изичные 240 евер, а ещё горелый пердак. Почти после каждой смерти бомбит в лс XD
Ну, ещё тупые посты на форуме. Всё это в совокупности, я думаю.

Когда несколько врагов, всегда выделяю того, кого легче всего вынести, а с другим уже и попевепешиться подольше можно, ну или слинять, или умереть, в любом случае либо в плюсе по пвп буду, либо в ноль

А я вот признаюсь, что всегда видя игоря, стрелка на нем)

Назад
Верх