Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На протяжение двух лет замечаю, что сколько бы не было вокруг меня акров всегда первым бьют меня если я не в инвизе. Неужели я чем - то выделяюсь!?
На протяжение двух лет замечаю, что сколько бы не было вокруг меня акров всегда первым бьют меня если я не в инвизе. Неужели я чем - то выделяюсь!?
Я вот Мишель Шмаракси когда вижу, у меня моча в голову ударяет))) Я реально порой визжу даже от счастья))) И мне просто становится пофиг, инанна у него не инанна!))) Я ору "убить, убить, о даааа!!!)))))"
Это моя крикливая конфетка,каждое чв гл асист посвящен только ему.
ты че, на чв ходишь? шок
opcorm1:Я вот Мишель Шмаракси когда вижу, у меня моча в голову ударяет))) Я реально порой визжу даже от счастья))) И мне просто становится пофиг, инанна у него не инанна!))) Я ору "убить, убить, о даааа!!!)))))"

Я тоже раньше так делал,а щас они мне ланчей понизили (Я вот Мишель Шмаракси когда вижу, у меня моча в голову ударяет))) Я реально порой визжу даже от счастья))) И мне просто становится пофиг, инанна у него не инанна!))) Я ору "убить, убить, о даааа!!!)))))"
Прям так сильно сказался нерф на дамаге?