Подарки

Ну у нас как всегда. Парень нормально попросил помочь, а тут половину засрали своим деревянным чувством юмора

Да пупс спасиб канешно за подержку, ну все же мб остались норм люди которые могут помочь, а то с работой времини нету а вот тут думал увидить что ни будь интересненькое ....
:drinks:

Да пупс спасиб канешно за подержку, ну все же мб остались норм люди которые могут помочь, а то с работой времини нету а вот тут думал увидить что ни будь интересненькое ....
:drinks:

Я расписал все в своем посте,считаю что достойно:)) Главное уделять своей половинке время,и не мало время,а подарки это все так..чисто формальности

•Цветы?-Банально
•Украшения?-Я считаю что новый год это не тот праздник, чтобы дарить дорогие украшения)
•С духами можно тупо не угадать, а дарить которыми девушка уже пользуется, не есть красиво.

Выбор подарка, это дело такое...

Своей жене я хотел подарить телефон хороший, на примете у меня был айфон4, а потом подумал стоит ли оно того?Дорогие подарки надо дарить на индивидуальный праздник человека: День Рождения, годовщина свадьбы.

И все-таки на Новый Год, я купил большого плюшего мишку, и костюм снегурочки) Надеюсь супруга оценит)

вот жмот, любимой жене айфон 4й зажал)

Ребят собственно возник вопрос что вы будете дарить своей половинке на нг?)
Прошу обсудить нормалёк эту тему, без флуда и срача спасибо!
:party:

как минимум 15 роз и себя на растерзание))))

советую тоже самое дарить)

Если честно , форум ПВПВАРА - неудачное место для таких вопросов :D... Тут такие же задроты как и ты сидят:) Только у некоторых нету девушек , а остальным 0-13-14 лет:)

девушка есть!
личная жизнь на ок!
годиков 17)

:D
не все такие как ты думаешь)

Назад
Верх