Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подниму ""
... Тут такие же задроты как и ты сидят
Только у некоторых нету девушек , а остальным 0-13-14 лет
Ну у нас как всегда. Парень нормально попросил помочь, а тут половину засрали своим деревянным чувством юмора
Да пупс спасиб канешно за подержку, ну все же мб остались норм люди которые могут помочь, а то с работой времини нету а вот тут думал увидить что ни будь интересненькое .... :drinks:
) Главное уделять своей половинке время,и не мало время,а подарки это все так..чисто формальностиЯ расписал все в своем посте,считаю что достойно) Главное уделять своей половинке время,и не мало время,а подарки это все так..чисто формальности
•Цветы?-Банально
•Украшения?-Я считаю что новый год это не тот праздник, чтобы дарить дорогие украшения)
•С духами можно тупо не угадать, а дарить которыми девушка уже пользуется, не есть красиво.
Выбор подарка, это дело такое...
Своей жене я хотел подарить телефон хороший, на примете у меня был айфон4, а потом подумал стоит ли оно того?Дорогие подарки надо дарить на индивидуальный праздник человека: День Рождения, годовщина свадьбы.
И все-таки на Новый Год, я купил большого плюшего мишку, и костюм снегурочки) Надеюсь супруга оценит)
Ребят собственно возник вопрос что вы будете дарить своей половинке на нг?)
Прошу обсудить нормалёк эту тему, без флуда и срача спасибо!arty:
Если честно , форум ПВПВАРА - неудачное место для таких вопросов... Тут такие же задроты как и ты сидят
Только у некоторых нету девушек , а остальным 0-13-14 лет
![]()