Подпольный вестник

ты все время был с обнимашами( я про рк)
А абидку я кинул на много раньше тебя, за весь пи*д** в мой адрес, за то, что банил меня в рк когда я просто хотел поговорить.

Ну особого пи*д** в твой адрес я не осуществлял) кикал с рк, когда ты палил Проходу цитаты коро-рк. Это было не хорошо

Как многа букав...

Ну особого пи*д** в твой адрес я не осуществлял) кикал с рк, когда ты палил Проходу цитаты коро-рк. Это было не хорошо

ПРОХОДУ? Вы там что курили? проход играл за белок, я был в ги 1. Он прсто иногда заходил топорами помахать.
В рк я сидел и слушал , что там говорят импры.
Вы кстати определитесь, то металам я палил инфу, то секондам, а теперь проходу. Не перестаете удивлять.

ты все время был с обнимашами( я про рк)
Нет, не все время. Зашел в рк за 3-4 дня до взятия патра, когда спрашивал голоса против Расты-п*дорасты. А после, собственно, понеслось

ПРОХОДУ? Вы там что курили? проход играл за белок, я был в ги 1. Он прсто иногда заходил топорами помахать.
В рк я сидел и слушал , что там говорят импры.
Вы кстати определитесь, то металам я палил инфу, то секондам, а теперь проходу. Не перестаете удивлять.

Сам видел твою цитату ( жалко не сделал скрин, но если предположить, что я не пи*бол)
"они никчемны ( об акрах ) исполняют команды кор и Абозы", которую ты писал на тп в крагах стоя с Проходом-ланчом. Я про это.

Сам видел твою цитату ( жалко не сделал скрин, но если предположить, что я не пи*бол)
"они никчемны ( об акрах ) исполняют команды кор и Абозы", которую ты писал на тп в крагах стоя с Проходом-ланчом. Я про это.

ааааа.
Это я про "топ ламп" , которые не могли даже проводить чв без вас( тебя и баша) Они просто повторяли команды абозы, которые были только для кор, из-за этого акры сливались. Короче говоря лампы тупили. Я кстати в all чат про это кричал, что лампы лолки и не могут своими мозгами думать, а просто повторяют команды абозы.

Белки, создайте тему о сраче :3 В одной теме коры, в этой акры, только вас не хватает.

Стёпа, ты мне должен за тактик. Который давно,давно использовалась против тебя))

Картина маслом :"клонированный Будённый готовится к отбою". Пакет со шмалью и бульбулятор отчетливо видны на заднем плане.

Последнее редактирование:
Назад
Верх