Подробное и актуальное описание сервера

Я конечно извиняюсь,что вмешиваюсь но я отлично помню как я после л2 начал впервые играть в рф, нафармил на 55 пуху,спалил ее с 1 раза, и за месяц тупо стоя на элане у парадки нахерачил себе на новую. А сейчас я не представляю как мне добыть на 63 и фирил, но знаю точно когда я буду близко к этой цели на сервере уже появятся 65.
Включите пожалуйста свои эксели,калькуляторы и поймите на конец, набить 1ккк+ пвп можно только если бросить жизнь и заниматься только этим.

Я конечно извиняюсь,что вмешиваюсь но я отлично помню как я после л2 начал впервые играть в рф, нафармил на 55 пуху,спалил ее с 1 раза, и за месяц тупо стоя на элане у парадки нахерачил себе на новую. А сейчас я не представляю как мне добыть на 63 и фирил, но знаю точно когда я буду близко к этой цели на сервере уже появятся 65.
Включите пожалуйста свои эксели,калькуляторы и поймите на конец, набить 1ккк+ пвп можно только если бросить жизнь и заниматься только этим.

В день, играя по вечерам, набиваю по 3-7к пвп, реже бывает и по 10-12к. Уже набил почти 250к.
Жизнь не бросал, только этим не занимался.

Ошибаешься друг ,набивать даже по 5к пвп в день что значит пару часов максимум ,на 63 не настреляешь быстро ,но около топа добьёшься вполне )

Ну я сделал 61+5 двурук, когда понизили цену на запретные руны, сегодня сделал 60 +5 лук и 60 +5 пу. Доволен. Осталось сделать нож.

1кк пвп < чем х20-х30 премы, чтобы делать элитсеты, и это альтернатива вливанию большого количества бабла, что получить модик и пытаться вточить пуху.

Напомни, сколько стояла 55пвп пуха,когда она появилась? 600-700к пвп?)
ну да, на несколько тысяч больше для топ акка, но это же мморпг.

И вроде ничего не изменилось,ток куча упрощений игры. Да хотелось бы некоторые моменты исправить, но тут все пукать будут) Акры супер слабые, а коры(мы уже это проходили) ток на дбшниках и играют. Я тут орал,когда меня в конце ЗЭ на тп встретили 9 дбшников и ни одного мага/храма хд

Ты как опра сравниваешь нынешний баланс с балансом былых времен, только хуже. Ты вообще утверждаешь что с 2011 года ничего не поменялось, лол. Да-да, ничего, кроме сильного снижения онлайна, совершенно другого баланса, отсутствия соло фана, миллиона новых предметов, отсутствия ежедневных квестов на пвп и средний возраст игроков. Не вижу смысла с тобой вести спор.

Если люди тратят по 2 часа на игру и набивают в среднем 5к пвп/день. (5к потому что одни дни пропускаются, другие выходят более прибыльными: 7,5к, 10к)

И для того чтобы набрать 1кк пвп вам нужно ~200 дней плюс минус 30 (1 000 000 / 5 000 = 200). Это примерно 7 месяцев (200 / 30 = ~6,7) довольно активной игры.

Проще говоря вам нужно 7 месяцев тупо бегать и бить пвп - замечательный геймплей.

Бегаю с 60 пушкой и даже не мечтаю сделать когда нибудь 63. Тоже самое могу сказать про фирил сет, кв очень долгий + его не дадут сделать, а покупать его за 1.8к шопа вообще маразм.

Как по мне, так нужно было сделать кв за 500 шопа. И перед вводом новых 63 пух обнулить пвп, но сделать их дешевле, примерно 400к, хз.

А так же, убрать возможность снятие пвп с персонажей 1-69 лвла. Что бы фармеров не переливали по кд, но и им не давали пвп в случае убийства. Потому что начинать играть с нуля не возможно, переливают одни и те-же по 100 раз, в надежде что тебя уже слили 10 раз и за тебя дадут ещё изи 240. Ближе к лету онлай вообще спадёт, будет бегать 20-30 тел)

п.с. это сугубо моё субъективное мнения.

А так же, убрать возможность снятие пвп с персонажей 1-69 лвла. Что бы фармеров не переливали по кд, но и им не давали пвп в случае убийства. Потому что начинать играть с нуля не возможно, переливают одни и те-же по 100 раз, в надежде что тебя уже слили 10 раз и за тебя дадут ещё изи 240.

Фармеры не 1-69 лвл обычно.
1-69 переливают не из-за пвп, а что бы они не шли играть за другую расу.

Если люди тратят по 2 часа на игру и набивают в среднем 5к пвп/день. (5к потому что одни дни пропускаются, другие выходят более прибыльными: 7,5к, 10к)

И для того чтобы набрать 1кк пвп вам нужно ~200 дней плюс минус 30 (1 000 000 / 5 000 = 200). Это примерно 7 месяцев (200 / 30 = ~6,7) довольно активной игры.

Проще говоря вам нужно 7 месяцев тупо бегать и бить пвп - замечательный геймплей.

Если контент действительно длящийся, то меня лично все устраивает, за пол года набью на оружку как-нить. Но если за счет нытья что-то с ценами сделают - это гг.

Если контент действительно длящийся, то меня лично все устраивает, за пол года набью на оружку как-нить. Но если за счет нытья что-то с ценами сделают - это гг.

Усилок мб дешевле сделают, цену на пуху уменьшать смысла нет, пока нет 64 пухи.

Вообще я думаю введут альтернативу 61 оружке с магией. Легко добывающейся, но без возможности перекрафта в 63, например. Либо, что проще, немного упростят добычу 61 из-за чего идти через усилок к 63 станет удобней.

К нг 64 оружку введут.

Ты как опра сравниваешь нынешний баланс с балансом былых времен, только хуже. Ты вообще утверждаешь что с 2011 года ничего не поменялось, лол. Да-да, ничего, кроме сильного снижения онлайна, совершенно другого баланса, отсутствия соло фана, миллиона новых предметов, отсутствия ежедневных квестов на пвп и средний возраст игроков. Не вижу смысла с тобой вести спор.

Не знаю,что было на х100 в 2011 году,ибо я играл до 2011 на х50.
Но, с 2015ого не особо что изменилось в геймплее. Изменилось с 2011ого - всё!
Кор за последние пару лет неплохо так из говна вытащили на фоне измнения баланса на сервере. Просто нет сейчас сильных коллективов у кор. Вас в игре,как ты сам же говорил, 1/3 пати бегает и то не каждый день, кроме имбов(остатков) никого нет и никто не хочет идти к вам в расу помогать, да и выбраться особо никто и не пытается.

Как гл ВайтГвардио про "солофан" можешь ничего не говорить)))) Снижение онлайна сейчас такое,потому что раньше челики 21гр год собирали,а терь топ контент за месяц-два достается(ну 61+5+фирилл сет). И остутствие конкуренции во всех расах за власть тоже расслабляет булки,а расовых и больших пк тоже давно никто не развязывал)))

Последние Сообщения

Назад
Верх