Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери htc, самсунги давно умерли как марка телефонов,htc удобно,быстро. У самого one x. Отличный телефон
Решил купить себе телефон.
Выбираю между двумя телефонами Samsung Galaxy S 3, либо HTC One X.
Знаю, пишу не очень часто, но всё же подскажите плиз.
Айфон пятый.
Слишком дорогой этот айфон.
Я хочу либо за 16к HTC, либо за 17,8 Samsung
Слишком дорогой этот айфон.
Я хочу либо за 16к HTC, либо за 17,8 Samsung
Бери htc, самсунги давно умерли как марка телефонов,htc удобно,быстро. У самого one x. Отличный телефон
Или вот ещё интересный вариант http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8431327&hid=91491&suggest=1
Lumia 920 - новый, инновационный и быстрый. На счет программ - не заморачивайтесь, скоро на WP8 Создадут такую кучу приложений и удобств, что через годик Android просто усрёться, вместе с iOC 6. Если выбирать между брендами Samsung, HTC, Nokia, iPhone. То мой выбор остановился бы на Nokia Lumia 920. Samsung - не нравится тем, что запихнули в него столько говна,что оно даже не работает, а сама ОС жрёт столько Енергии, что брать даже не стоит. iPhone 5 - по словам разработчиков инновацией есть " новый дизайн , размеры " , а самое главное - 5 ряд иконок, который и нахрен не сдался. HTC - по сути это упрощенный Ssmsung без всяких лишних функций, только в стиле HTC. Ну а если говорить правильно, то Samsung полнейший плаг, который ничего нового в дизайне и не придумал. Ну и наконец-то Lumia 920. Чем-же она хороша? 1 - новая ОС - Windows Phone 8. Она " ест" очень мало енергии, вполне оптимизирована и имеет свои достоинства . 2ое - безусловно камера ( её стоило поставить на первое место ). Тут и говорить нечего, ночные съемки просто на высоте, а по сравнению с дневными фотографиями других смартфонов Lumia 920 берёт планку намного выше. В камере так-же присутствует Стабилизация, чего ни в каком другом смартфоне вы не увидите. ( По слухам эта самая стабилизация придает вес телефону ) 3е достоинство - сенсор, самое главное в каком это то, что можно управлять телефоном абсолютно любыми предметами.
4е - доп. побрикушки в виде безпроводной зарядки, колонки ну и фирменных наушников ( это всё покупается отдельно - единственный минус. Но это всё по крайней мере есть )
Ну а теперь судить тебе
Lumia 920 - новый, инновационный и быстрый. На счет программ - не заморачивайтесь, скоро на WP8 Создадут такую кучу приложений и удобств, что через годик Android просто усрёться, вместе с iOC 6. Если выбирать между брендами Samsung, HTC, Nokia, iPhone. То мой выбор остановился бы на Nokia Lumia 920. Samsung - не нравится тем, что запихнули в него столько говна,что оно даже не работает, а сама ОС жрёт столько Енергии, что брать даже не стоит. iPhone 5 - по словам разработчиков инновацией есть " новый дизайн , размеры " , а самое главное - 5 ряд иконок, который и нахрен не сдался. HTC - по сути это упрощенный Ssmsung без всяких лишних функций, только в стиле HTC. Ну а если говорить правильно, то Samsung полнейший плаг, который ничего нового в дизайне и не придумал. Ну и наконец-то Lumia 920. Чем-же она хороша? 1 - новая ОС - Windows Phone 8. Она " ест" очень мало енергии, вполне оптимизирована и имеет свои достоинства . 2ое - безусловно камера ( её стоило поставить на первое место ). Тут и говорить нечего, ночные съемки просто на высоте, а по сравнению с дневными фотографиями других смартфонов Lumia 920 берёт планку намного выше. В камере так-же присутствует Стабилизация, чего ни в каком другом смартфоне вы не увидите. ( По слухам эта самая стабилизация придает вес телефону ) 3е достоинство - сенсор, самое главное в каком это то, что можно управлять телефоном абсолютно любыми предметами.
4е - доп. побрикушки в виде безпроводной зарядки, колонки ну и фирменных наушников ( это всё покупается отдельно - единственный минус. Но это всё по крайней мере есть )
Ну а теперь судить тебе

Я этот телефон тоже рассматривал как вариант, но не дороговато ли? Мне до него еще копить и копить.
Красиво всё написал. Ну не верю в виндовс на мобиле (был печальный опыт общения с виндовс мобайл). У нокий-смартов батарейки не держат абсолютно. Не тепловые сенсоры в нокле тупые до ужаса - за*бёшься пальцем в него долбить, а таскать всё время стилус - не самое большое удовольствие. Что-то там было про аксесуары, ну так вот, все они продаются отдельно и стоят столько, что легче купить 2 айфона, чем нокию и необходимые побрякушки, блджад. Единственный плюс - камера.
Если и брать ноклу, то тупо звонилку за пару косарей, ибо со смартфонами у ноклы всё печально.
п.с. по теме - бери самсунг, очень много знакомых с такими ходят, не жалуются, ах да, всё говно в него запиханное работает прекрасно, если он не китайский![]()
P.S. Знакомый имеет Nokia N9 и проблем с тепловым сенсором не возникало у него вовсе. ( пользуется уже год )
Ну разубеждать тебя нету смысла, каждая лягушка, как говорится...
Я как раз таки говорил про не тепловой сенсор. С тепловым то как раз всё норм, а не тепловой ооооочень слоупочно реагирует на пальцы.