подсос_Карнаух

ВоуПалегче

Новичок
Я думаю, многим акрам знакома эта редиска, а по-другому его не назовешь.
Этот вид постоянно вы*бывается в rep-чатике, когда подсосит своим шубам.
Многим пишет что-то типо ой ты 1х1 никто, я топ спец и тд и тп...
Чтобы показать, какой этот парень балабол скину видос.
отдельное спасибо Юре, ТопШоту, который согласился помочь мне.

https://www.youtube.com/watch?t=37&v=WUHxm7IzVz8

больше всего интересно кто этот карнаух)
я когда еще играл за акров около года назад , этот бомж уже донимал меня в пк , а так как я ссыкло , приходилось звать подмогу:download:

я когда еще играл за акров около года назад , этот бомж уже донимал меня в пк , а так как я ссыкло , приходилось звать подмогу:download:

как раз мои фрапсы с того времени лежат, о котором ты говоришь

он до сих пор существует на сотке :D сколько его помню,все время в пк был :D

Парниша фантазер,который "якобы" гнет всех 1х1,а на самом деле падает,либо зовёт на пвп,а после приходят его подсосы шубы и пытаются слить.

это человек сакредов какой то мявы ник не помню

и слушай патр харош говно тебя делать лутше локи чисти иди

Нормальный парень. Просто любит всех потролить, так что не держите на него зла. А те кто пи*дит много на него, вспомните как вы бегали с подсосами спецами, что шубы, что коры...
А ты, мой сокровенный автор, балабол еще тот, твои темки убоги и сам ты не далеко от них ушел. Пытаясь разжечь огонь - ты становишься посмешищем. Это только начало, погоди смурф увидит еще :mosking: :agree::wink3:

Последнее редактирование:
Нормальный парень. Просто любит всех потролить, так что не держите на него зла. А те кто пи*дит много на него, вспомните как вы бегали с подсосами спецами, что шубы, что коры...
А ты, мой сокровенный автор, балабол еще тот, твои темки убоги и сам ты не далеко от них ушел. Пытаясь разжечь огонь - ты становишься посмешищем. Это только начало, погоди смурф увидит еще :mosking: :agree::wink3:

пару раз бегал и то я этого не желал чтобы был подсос , просто был в пати с чуваком у которого подсос , да и подсосов виде спецы не когда не любил ,

а что насчет - "всем по:censored:й" не?

А ты, мой сокровенный автор, балабол еще тот, твои темки убоги и сам ты не далеко от них ушел.
Хм, ты переводишь стрелку с карнауха на меня. Я балабол? пруфы? ой сори у тебя же как всегда нет пруфов... А то, что карнаух балабол, я показал видосом, и это знатный пруф, с ним не поспоришь.

Пытаясь разжечь огонь - ты становишься посмешищем. Это только начало, погоди смурф увидит еще :mosking: :agree::wink3:
Чо, какой огонь? в твоем пукане или где, я не понимаю?

Ты же тот нытик корреспондент, который расплакался и убежал когда тебя начали критиковать? Я бы на твоем месте не вякал, твое слово и гроша не стоит.

Ты же тот нытик корреспондент, который расплакался и убежал когда тебя начали критиковать? Я бы на твоем месте не вякал, твое слово и гроша не стоит.

не то что расплакался, а целую тему сделал и поднял огромный скандал,когда уходил.
кстати, у него ни стыда,ни совести в игре нет.
Спалю ник, 10 баксов:laugh1:

Хм, ты переводишь стрелку с карнауха на меня. Я балабол? пруфы? ой сори у тебя же как всегда нет пруфов... А то, что карнаух балабол, я показал видосом, и это знатный пруф, с ним не поспоришь.

Чо, какой огонь? в твоем пукане или где, я не понимаю?

Ты больной человек мне тебя жалко) Дефицит внимания тут похоже только, и только у тебя Пхаха

И я тебя люблю, а что касаемо остального - я просто послал вас всех На**й Бро!
Кстати ник [HyTakCe], Смурф с тебя 10 $ ахах :laugh1::acute:

Последнее редактирование:
Ты больной человек мне тебя жалко) Дефицит внимания тут похоже только, и только у тебя Пхаха
И я тебя люблю :laugh1::acute:
Честно сказать,ты лицемерное чмо без грамма чести,говоришь только на публику и доходишь до оскорблений,если кончаются аргументы.Таких людей не то что уважать нельзя,с ними паскудно даже общаться.

Честно сказать,ты лицемерное чмо без грамма чести,говоришь только на публику и доходишь до оскорблений,если кончаются аргументы.Таких людей не то что уважать нельзя,с ними паскудно даже общаться.

А тебя кто-то насильно заставляет со мной общаться чтоль, клоун?:laugh1:

Ты дцп или прикидываешься? ты в прошлом после сказал что я п**бол, не привел пруфов, слился.
Теперь ты пишешь что я больной... ты думаешь можно просто так кукарекать без пруфов?

Назад
Верх