Легендарочка
Новичок
Чудоеськина как обычно обоSSаAli
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слова подтверждаются тем, что при любых союзах с белками, только его помойная ги идёт под сливСлышишь мистер цыганское спокойствие, тебе скинуть скрины что ты людям в лс строчишь когда падаешь? ахаха
Что ты дое*ался, если сделано что то хорошо хоть раз наберись смелости сопли свои утри и скажи про это или рот закрой на крайняк. Если ты еще не понял, "грязь" тут только ты, тебя и твою фальш ги все и везде пускают под слив. Ты ска задумайся какая ты "грязь" что 90% коллективов на серве тебя ненавидит. А те кто к тебе типо "нейтральны", они такого же мнения о тебе. Задумайся ты наконец кусок кала. Кстати очень хочу чтобы ты сгорел и высрал, что-либо в овет, жду!!
А видос неплохой, только моментов маловато.
Мы ходим на грани, прощупываем ее) А фофаны ему в кайф, он мазохист.Так дайте ему фофан, если он раздражает. Зачем очередной раз писать пост на грани блокировки.
хочу МуВиК ДеЧбоТа (De46ot) !!!!!!!!!
Хочу чтобы ему дали "Топ стримера"!!!!
хочу МуВиК ДеЧбоТа (De46ot) !!!!!!!!!
У меня нет ни времени, не умения их делать )))Подумаем !!
Стримы должны мативировать, а не отбивать охоту :to_clue:Слышишь мистер цыганское спокойствие, тебе скинуть скрины что ты людям в лс строчишь когда падаешь? ахаха
Что ты дое*ался, если сделано что то хорошо хоть раз наберись смелости сопли свои утри и скажи про это или рот закрой на крайняк. Если ты еще не понял, "грязь" тут только ты, тебя и твою фальш ги все и везде пускают под слив. Ты ска задумайся какая ты "грязь" что 90% коллективов на серве тебя ненавидит. А те кто к тебе типо "нейтральны", они такого же мнения о тебе. Задумайся ты наконец кусок кала. Кстати очень хочу чтобы ты сгорел и высрал, что-либо в овет, жду!!
А видос неплохой, только моментов маловато.
Очередная грязь от обитателей Гор Чудовищ. Дизлайк.