Покупка игрового ноута

t1ck3t[to]Life

Новичок
Всем доброго времени суток,
В общем думаю приобрести ноутбук лишь для того, чтобы не было слайд-шоу и не подвисала РФ на чв/пб и прогружалася персонаж до того момента как его убьют, в общем ради этой конченой(любимой) игры я готов потратить бабки, в другие игры я не играю, но не знаю мало ли захочется рано или поздно, поэтому хочу ноут ближе к топу, чтобы ещё хотя бы года 2-3 оставался актуальным ну и не лагал.
Это все было предисловие, самый главный вопрос: ПОМОЖЕТ ЛИ ОН МНЕ? Избежать лагов/фризов/подвисаний, запуск в 2-3 Окна без лагов, если этого не произойдёт, то он мне нах не нужен.

В общем выбор пал на данную модель:
MSI GF76 Katana 11UE-269XRU
IPS Матрица Full HD 1920x1080
Покрытие экрана
матовое
Максимальная частота обновления экрана
144 Гц
Плотность пикселей
127 ppi
Intel Core i7-11800H
Количество производительных ядер
8
Максимальное число потоков
16
Частота процессора
2.3 ГГц
Автоматическое увеличение частоты
4.6 ГГц
Оперативная память
Тип оперативной памяти
DDR4
Объем оперативной памяти
16 ГБ
Количество слотов под модули памяти
2
Частота оперативной памяти
3200 МГц
Максимальный объем памяти
64 ГБ
NVIDIA GeForce RTX 3060 для ноутбуков
Тип видеопамяти
GDDR6
Объем видеопамяти
6 ГБ
Тактовая частота с ускорением
1485 МГц
Общий объем твердотельных накопителей (SSD)
512 ГБ
Тип SSD диска
M.2 PCIe
Встроенное дополнительное оборудование
Веб-камера
1 Мп (720p)
Беспроводной интерфейс
WI-FI 6 (802.11ax), Bluetooth 5.2
Видеоразъемы
HDMI
Аудиоразъемы
3.5 мм jack (микрофон/аудио)
Разъемы USB Type-A
USB 2.0, USB 3.2 Gen1 x2
Разъемы USB Type-C
USB 3.2 Gen1

Последнее редактирование:
Играю на стационарнике ryzen 3600, gtx 1660 super, 16 ram. Сама игра стоит на быстром SSD. Лаги все равно проскакивают, РФ пофиг какая система. :D

P.S. Так же не советую брать игровой ноут, если не важна именно мобильность. Игровые ноуты имеют особенность превращаться в кал через пару лет. Без возможности апгрейда.

Последнее редактирование:
Брал сестре MSI GL75 Leopard просто пушка всё летает ни лагает система оложденияогонь брал на 1660 видяхе и i7 каком то ,12 рам ips 120 hz MSI топ ноуты среди всех что я перебрал ( до него брал асус грелся до 90 градусов в стоке ,МСАЙ греется до 80 при овернагрузке макси)

Играю на стационарнике ryzen 3600, gtx 1660 super, 16 ram. Сама игра стоит на быстром SSD. Лаги все равно проскакивают, РФ пофиг какая система. :D

P.S. Так же не советую брать игровой ноут, если не важна именно мобильность. Игровые ноуты имеют особенность превращаться в кал через пару лет. Без возможности апгрейда.

Ну подлагивает это иногда? Нет же постоянных лагов при сборе народа?
Ну так вот я и хочу взять ноут на ближайшее 5 лет, я не думаю что сильно устареет конфиг его при условии того, что вторая игра вполне возможно на нем появится КС.

Брал сестре MSI GL75 Leopard просто пушка всё летает ни лагает система оложденияогонь брал на 1660 видяхе и i7 каком то ,12 рам ips 120 hz MSI топ ноуты среди всех что я перебрал ( до него брал асус грелся до 90 градусов в стоке ,МСАЙ греется до 80 при овернагрузке макси)

А РФку на нем пробовал?)

Ну подлагивает это иногда? Нет же постоянных лагов при сборе народа?
Ну так вот я и хочу взять ноут на ближайшее 5 лет, я не думаю что сильно устареет конфиг его при условии того, что вторая игра вполне возможно на нем появится КС.

В подавляющем большинстве все работает отлично.

У меня игровой ПК, РФ как шагала так и лагает особенно когда вражеских герой появляется

Да будет конечно лучше, но микрофризы все равно будут. Тут виноват движок самой игры, а не мощность железа.

Да будет конечно лучше, но микрофризы все равно будут. Тут виноват движок самой игры, а не мощность железа.

Ну микрофризы я ещё думаю переживу, а на чв или питах лучше будет? У меня подлагивает на них, медленнее бижа переключается и такое ощущение, что как-будто персонаж делает все медленнее, словно в слоумо режиме

Ну микрофризы я ещё думаю переживу, а на чв или питах лучше будет? У меня подлагивает на них, медленнее бижа переключается и такое ощущение, что как-будто персонаж делает все медленнее, словно в слоумо режиме

ну на чв у меня и на фулл анимации очень редко когда лагает

Последние Сообщения

Назад
Верх