Помогите плз

Da Tweekaz

Заблокирован
Заблокирован
Посоны, у меня возник такой вопрос: как научить девушку пользоваться механической коробкой передач, если она считает, что это величайшее зло на Земле?
Вопрос возник после того, как она вместо первой воткнула заднюю и уе*ала бампером по забору.

Но, на самом деле, это всё херня, главный вопрос: подскажите сборку и прокачку скилов на дариуса.

Посоны, у меня возник такой вопрос: как научить девушку пользоваться механической коробкой передач, если она считает, что это величайшее зло на Земле?
Вопрос возник после того, как она вместо первой воткнула заднюю и уе*ала бампером по забору.

Но, на самом деле, это всё херня, главный вопрос: подскажите сборку и прокачку скилов на дариуса.

ББПЕ и она сама сразу научится все делать.
Laughing-FuckThatShitRight.png

http://gamezet.ru/articles/League_of_Legends/274.html

Не благодари

Бабам нужно только на автомате ехать))) даже не думай на механике ездить учить это бесполезно))) Они бывают и на автомате педали путают))

Ну либо ты это выдумал, либо там клиника.
слегка ушатана кулиса (задняя встаёт без особого сопротивления), задняя перед первой, те вполне возможно промахнуться. Я не посмотрел, а она газанула...

Ап, подкиньте хотя бы сборочку на дариуса.

Как же вы за#бали с такими вопросами.
Идите на форум по теме, а не на форум, представляющий собой сборище задротов.

Как же вы за#бали с такими вопросами.
Идите на форум по теме, а не на форум, представляющий собой сборище задротов.
Я и спросил у сборища задротов сборку на дариуса. Что тебе не нравится?

На 15шке задняя с усилием втыкается, хотя и рядом с первой, даже звук характерный (чем старее, тем звук четче :D) -__-
на иномарках , на многих, заднюю утопить надо - там таких проблем нет будет.
Вывод: меняй машину)

Назад
Верх