Помощь - награда. zClass. Для текстурщиков.

ililMusic

Творческий-арт
Почетный Игрок
0e7fd6ea363ff9a88dd3e06c2392551a.png

Где лежат спрайты магий ?

Награда КК у кор.​

там же где и все спрайты?

Должны быть да. Может я что то пропустил, но я их не нашел. Я думаю, может это спрайты скиллов, просто на этой панели они используются... в меньшем формате. Может кто то знает где они лежат, а я просто не нашел их...

Должны быть да. Может я что то пропустил, но я их не нашел. Я думаю, может это спрайты скиллов, просто на этой панели они используются... в меньшем формате. Может кто то знает где они лежат, а я просто не нашел их...

Спрайты SpriteImage\ru-ru item.spr
Поменяешь там ,картинка поменяется и на панельке моба
Если тебе размер поменять надо то это нужно копать что то другое

Последнее редактирование:
Спрайты SpriteImage\ru-ru item.spr
Поменяешь там ,картинка поменяется и на панельке моба
Если тебе размер поменять надо то это нужно копать что то другое

Если поменять иконки там, то надо будет менять все магии, скиллы и умения. Это кропотливая работа, которая того не стоит. Все привыкли к стандартным скиллам. Поэтому если это они и есть, наверно верну исходные маленькие значки.

тогда я понять не могу что тебе надо?

О господи... спаси эту планету, постоянно кто то чего то недопонимает.

Мне надо человека который знает где лежат эти иконки, поскольку вероятность того что это одна и та же иконка, очень мала.

О господи... спаси эту планету, постоянно кто то чего то недопонимает.

Мне надо человека который знает где лежат эти иконки, поскольку вероятность того что это одна и та же иконка, очень мала.

**** , деточка, ты хоть понимаешь что сам то пишешь?
Я тебе дал ответ , если бы я не знал или не делал этого я бы не писал тебе , если ты настолько туп или глуп ливни с форума , недорисовальщик

Вот тебе скрин номер 1
Вот тебе скрин номер 2

Иконки и спрайты одно и тоже лежат они в двух местах
Размер можно поменять и там просто поковырявшись в изменении спрайта и его размера , правильно поработав альфа каналом
Но размер поменяется и на мобе и у игрока, везде
1 на сервере
2 на клиенте

Вот тебе делать нефиг - спорить,а? Ты бы быстрее уже заменил бы нужную иконку магии (как "вето" на скрине) и посмотрел, используют ли иконки с панели хп иконки магии из item.spr

Вот тебе делать нефиг - спорить,а? Ты бы быстрее уже заменил бы нужную иконку магии (как "вето" на скрине) и посмотрел, используют ли иконки с панели хп, иконки магии из item.spr

ты чего,его главная задача казаться умнее других :)

**** , деточка, ты хоть понимаешь что сам то пишешь?
Я тебе дал ответ , если бы я не знал или не делал этого я бы не писал тебе , если ты настолько туп или глуп ливни с форума , недорисовальщик

Вот тебе скрин номер 1
Вот тебе скрин номер 2

Иконки и спрайты одно и тоже лежат они в двух местах
Размер можно поменять и там просто поковырявшись в изменении спрайта и его размера , правильно поработав альфа каналом
Но размер поменяется и на мобе и у игрока, везде
1 на сервере
2 на клиенте

Я насасываю братан, не мешай сосать. ок да?
На мой главный вопрос еще никто не дал ответ.

Назад
Верх