Обожаю таких жопошников.
Сделал высер - а все остальные пусть доказывают обратное.
"Дшки нафармить изи - подошел к питу на добиве и лутай."
Твой гайд на таком же уровне.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю таких жопошников.
Сделал высер - а все остальные пусть доказывают обратное.
"Дшки нафармить изи - подошел к питу на добиве и лутай."
Твой гайд на таком же уровне.
Как много высокомерия в словах, даже я таких чсв похвастаться не могу. Не в автосервисе работаешь случайно?)
Да, че устроить тебя? Как раз уволил недавно поломойку.
Обычно люди, зарабатывающие выше среднего так вызывающе себя не ведут.
Очередной бузисмен с короной на башке?))
Да охранник в пятерочке я. Как раз на смене, пришел на форум порофлить с вас.
Пусть будет так.
Привет, тютДа, че устроить тебя? Как раз уволил недавно поломойку.
с учетом хотя бы 7гр бижи, на все ему надо нафармить 1.5ккк.
Изи за неделю, проверяй.
Евилы уже не те!
Вася, в этом году РФ 14 лет. Причем сама игра склеила ласты еще в конце нулевых/начале десятых. Даже нынешние школьники в такую дырявую ссанину не будут играть. Остались те, кто в нее рубился с самого выхода. Мне, как человеку взрослому, не доставляет ни малейшего удовольствия стоять и бить одинаковых мобов часами. Я это делал на офе и на множестве говнофришках годами. Я ценю свое свободное время, которого мало. Я хочу пвп. А фармить в этой игре - просто зашквар. Мне, и, надеюсь, многим легче закинуть бабосов чтобы сразу получить фан. А ты можешь фармить, как последняя рабыня, в конце концов это твой выбор))
14 лет... ясно, на ютубе увидел что игра 2004 года что ли ?
Я без доната, за кор, с нуля, за 5 дней сделал магистра сет (5 шмоток), 20+5 лук, 21 лук купил, слутал+скрафтил+купил баалки 6гр и хищи 7 гр. Купил всю мелочевку необходимую для игры.
Осталось слутать дешку, что бы сделать 60+4, и дальше фармить стружку для заточки на +5?
Ппц как сложно.
Поздравляю!!!
Это придел твоего развития за кор, потом с этим топ эквипом ты выходишь на локи, и уже через час удаляешь клиент игры. Когда выходишь на локи и видишь всех с 61 пушками и фирил сетами.
п.с. да вообще пз**ишь ты малость. Что ты там слутал\скрафтил? Кор нету на локах, ты в априори ничего не слутаешь нигде. Лампы только торгуют в рас чат. С гш попросту не выйти, ты никогда не нафармишь 500кк и не точнёшь +5 пушку. Мб если только ночь,хз.
Да ты что? =)
Не пробовал фармить не в зи? =)
А например в ЛП. Представляешь там замечательный фарм. 60кк в час + 3 стека допов, которые тоже можно продать.
А знаешь как там часто мешают? Один чел в час дай Бог решит прибежать.
PS Если ты, что то не можешь сделать, это не означает, что это не возможно.
Да ты что? =)
Не пробовал фармить не в зи? =)
А например в ЛП. Представляешь там замечательный фарм. 60кк в час + 3 стека допов, которые тоже можно продать.
А знаешь как там часто мешают? Один чел в час дай Бог решит прибежать.
PS Если ты, что то не можешь сделать, это не означает, что это не возможно.
Ты хочешь что бы на сервере был онлайн 1.3к, но при этом предлагаешь новичкам фармить чуть ли не на флемах 500кк?)) Ведь на них тоже можно нафармить через пару лет.
С тобой вообще всё норм? :help:
Ты дебилушка или как?
Ты спросил про то где можно нафармить 500кк. 5 часов фарма, если продавать цветные допы.
Я ответил.
Что тебя не устраивает? то что ни кто не мешает? ну фарми в зи 100кк в час, когда рядом с тобйо фармят еще 100 человек и еще 200 бегают тебя сливают
Где я у тебя спрашивал?
Я без всяких "затычек в каждой ...." знаю где и что фармится.
Но ты не предложил сделать больше респов в разных локах или что-то подобное. Ведь тебе пох что допы нах никому не надо, что лут дешевле, что на додже не пофармишь и т.д.