Популяция Кор и Акров

п.с Эксп. Простой смертный маг с 55+5 палкой бьет в норм ланча в 65+5 сете максимум 9к
Причем 9к он может ударить только элитой земли или воздуха, одна из которых уходит на затычку, вторая на ревокацию. И остаются огонь и вода, которые бьют максимум 6к. Можно конечно кинуть стих немощь, которая благополучно скинется вместе с другими дебафами почти сразу зеленкой.

п.с. Дьяволенок, хватит нагибать акров с 2х скилов, ты строишь нехорошие стереотипы)) Так скоро все маги кор будут на форуме бить по 100500к в ланча всеми скилами.

Причем 9к он может ударить только элитой земли или воздуха, одна из которых уходит на затычку, вторая на ревокацию. И остаются огонь и вода, которые бьют максимум 6к. Можно конечно кинуть стих немощь, которая благополучно скинется вместе с другими дебафами почти сразу зеленкой.

п.с. Дьяволенок, хватит нагибать акров с 2х скилов, ты строишь нехорошие стереотипы)) Так скоро все маги кор будут на форуме бить по 100500к в ланча всеми скилами.

Не умничай Чимписька!

харош уже
на среднестатистического мага скил - 2 достаточно, в честном пвп без инвизов и тп
про всяких лохов на фарме я молчу
думаю многие знают =\

Окай =(( я постораюсь

По-моему уже давно пора понять, что ланча труднее всего развить до нормальной кондиции, т.е. чтобы хорошо противостоять топовым корам/белкам. Это раз. Ланчей в большинстве своем также губит повальная увлеченность сп сетами на крит и урон - они может быть и хороши для того чтобы вдуплить скилл-другой на блоке, но никак не годятся для постоянного пвп(белкой с эксп стафом +4 и сетом на крит достаточно кинуть ланчу путы и немощь - и всё). Это два. Ну и наконец, можно сказать что ланчи дюже любят антики на хп, деф и вамп - они не панацея ни разу, ничего лучше +5/6 антика на хаос еще не придумали(хотя хп может очень хорошо помочь против магов). Это три.

Многие, отписавшиеся здесь про убожество ланчей, просто забыли про 65/эксперт шмот, вышеуказанные антики на хаос, допы хп, осадки на деф(при случае), и, о ужас - ддде. Именно ддде имеет больше всего смысла для ланча, даже несмотря на понижение урона. Перестаньте гнаться только за уроном - ни один класс при полном атакующем выхлопе долго не живет. Вот собсна и все.
Бред!,тота акров две,три патьки онлайна и перешли все за корр ,наверно просто все тупые и не понимают какие акры имба!
и насчёт топ эквипа,дак одеть тожесамое на корр или белок ,тоже будут рулить не плохо!все нубы стоят у банка так как на локи не выйти,понемаешли нету едд бижжы и 65+6 сеттов и перф антов,смещно это всё читать!

а вот это уже п*здешь, маг кора 55+4 палка, бзж, эксперт сет, варлок + картофан бьёт 11к метиоритом. Про +5 палку я вообще молчу.

ну какбэ картошка+экс сет маг = 30% доп дамага - это как маг в пвпвар 65сете, 55 доп, с бзж, НО С 55+5 пвп палкой ок ага.
Так что не надо тут ляля, а вот баал посох - это сраная имба с завышенным дамагом.

А тебя Петросяна я буду просто игнорить.В каждом твоем посте больше половины сплошной трёп, то он хп не юзает то еще что. Все прекрасно знают что ты из себя представляешь.
п.с Эксп. Простой смертный маг с 55+5 палкой бьет в норм ланча в 65+5 сете максимум 9к

Правда глаза режет? не убил карателя в крит сете и решил грязью облить? все с тобой понятно...
55 пвп +5 бьет 9к по ланчу в 65+5 сете оО? видео в студию!

Правда глаза режет? не убил карателя в крит сете и решил грязью облить? все с тобой понятно...
55 пвп +5 бьет 9к по ланчу в 65+5 сете оО? видео в студию!

Эмм помойму до тебя не дошло. "Ты крыса что за ланча что за ббшника" когда сам свой стиль игры изменишь, тогда и обвиняй других в этом.И по поводу видио. Замути у кор посох и выложи сюда, акр не просвященный.

а вот это уже п*здешь, маг кора 55+4 палка, бзж, эксперт сет, варлок + картофан бьёт 11к метиоритом. Про +5 палку я вообще молчу.

В кого в ланча в 65+5 сете и антике? Назови свой ник имба дамагер

Двлёнк в кого угодно 11к ударит. Что магом,что поварёнком своим.

Деф не работает, в +6 и +0 скилы летят одинаковые цифры, но тычки мявы/туры/ланч тыки/мины бьют меньше в +6

Это был несколько риторический вопрос , некоторые знания по дефу и доп. дефу ещё малость в памяти остались.
Но всё равно спс.

Эмм помойму до тебя не дошло. "Ты крыса что за ланча что за ббшника" когда сам свой стиль игры изменишь, тогда и обвиняй других в этом.И по поводу видио. Замути у кор посох и выложи сюда, акр не просвященный.

это ты тут распинаешься что маг бьет 9к! без доказательств это просто слова.

Назад
Верх