Правда о новом гаранте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

12titan12

Новичок
Меня попросили создать данную тему .
Уважаемый Администратор, посмотрите,во что превратилась новая команда пвпвара за буквально несколько дней. Человек создал тему, о том на что готов пойти ваш новый гарант,а его друг Опра буквально за 5 минут стёр эту тему , забанил человека за оскорбление (сгорел), надеясь ,что вся эта ситуация останется без огласки. Ваш скитал (ник ОСЯ - сайт который нельзя называть), всегда активно торговал на площадке и был всегда готов сделать всё ради своей выгоды. Он всегда плохо относился ко всей Администрации проекта (жёстко оскорбляя её). Вы допустили огромную ошибку,что поставили опру в ГМ'a, а еще большую,что сделали крысу Гарантом. Предоставляю вам все скрины :
image.jpg

p_Et3_Ib_Hflzw.jpg

www_Get_Bg_net_Backgrounds_Coffee_beans_082233.jpg

Уважаемые игроки проекта, хотите ли вы ,чтобы такие люди находились в команде проекта х100? Решать вам, потому что на этом сервере играть будете вы!

Уважаемый Администратор, прошу принять вас непосредственное участие в данной ситуации и ее разрешением.(Впредь выбирать людей очень тщательно для таких выскоих должностей).

и это лишь только маленькая часть его дел:ireful3:
прикрывая своего друга, и стирая темы про него , задает лишь только больше вопросов о данной кандидатурой!

Последнее редактирование:
Это уже не развлекательный проект, а Санта-барбара 2.0, а политиак ведения проекта очень сильно напоминает политику управления страной.

Скриньте сразу, что бы когда удалили в группу кинуть можно было

Самый прикол,что 2 темы было удалено ни за что, а это значит , что опра пытается прикрыть скитала!

Если вы беретесь учить кого-то сушить сухари, хотя бы делайте это достойно, по пунктам, без мата. Истерики и оценочное суждение отдельных личностей никому не интересны.

5-6 месяцев назад на пару со Скиталом и Опрой срешь Коллапсов, а когда их назначают в какие либо должности, сгораешь и начинаешь поливать говном их. Думаю Данзарик что крыса из тебя тоже не плохая. (не смотря что тебя попросили, ты и сам был не против написать)

Если вы беретесь учить кого-то сушить сухари, хотя бы делайте это достойно, по пунктам, без мата. Истерики и оценочное суждение отдельных личностей никому не интересны.

вопрос где мат ?

тут вполне достаточно информации .

Ну торговал он когда-то, и что?
Значит знает предметную область.
Не вижу смысла в теме...

5-6 месяцев назад на пару со Скиталом и Опрой срешь Коллапсов, а когда их назначают в какие либо должности, сгораешь и начинаешь поливать говном их. Думаю Данзарик что крыса из тебя тоже не плохая. (не смотря что тебя попросили, ты и сам был не против написать)

отношения то какие у меня с скиталом или опрой ? то что я срал вместе ними не делает их союзниками !
а то что я написал это мое право , и я не считаю что эти люди из этой кандидатуры на гм или гарант . ( максимум советники )

Не вижу смысла в теме...

и вот в чем подвох если игроки сервера против таких гмов или гарантов , возможно ли что выбор выпл не на тех .

котомин просто будет проще почитать коментария и послушать форум , и вы узнаете что лишние на даный момент это опра, 63 пухи и скитал

ну,пвпвар превратился из топ сервера в обычную фришку уже.....

и вот в чем подвох если игроки сервера против таких гмов или гарантов , возможно ли что выбор выпл не на тех .

котомин просто будет проще почитать коментария и послушать форум , и вы узнаете что лишние на даный момент это опра, 63 пухи и скитал

Если бы мы слушали форум, было бы лучше?

Какой-то игрок попросил вайп => мы его сделали;
Какой-то игрок недоволен мной => я ушел с проекта;
Игроки не хотят обновлений => больше не делаем их.

По поводу 63 пушек - какой смысл ускорять развитие персонажа до этапа, где ему нечего будет делать?

Не вижу смысла в теме...
ОРУУУУУУУУУУ В ГОЛОСЯНДРУ
А ПОЧЕМУ СЛЕДУЯ ВАШЕЙ ЛОГИКЕ СЕЛЕКТ НЕ ГМ ДОСИХПОР
ОПЫТ У НЕГО ЕСТЬ
ИГРОВОЙ ОПЫТ В ДОСТАТКЕ
НУ ПОЛУЧИЛ ОН ДЖЕЙД КОГДА ТО, ЗНАЧИТ ШАРИТ В ОБЛАСТИ ХАХАХА БЛЯДЬ ЭТО КРАЙ НЕ ОЖИДАЛ ОТ ВАС ТАКОГО

Если бы мы слушали форум, было бы лучше?

Какой-то игрок попросил вайп => мы его сделали;
Какой-то игрок недоволен мной => я ушел с проекта;
Игроки не хотят обновлений => больше не делаем их.

По поводу 63 пушек - какой смысл ускорять развитие персонажа до этапа, где ему нечего будет делать?

Павел, вы поймите меня правильно, что бы и кто о вас не говорил, как бы вас не осуждали за патчи на форуме, мы всеравно вас любим как гма и как человека, потому что работу вы выполняете свою - достойно, но нанимая гмом предвзятого лицемера, а гарантом - барыгу, вы серьезно подрываете репутацию ПРОЕКТА , а не свою личную, не знаю какими принципами вы руководствовались но в этих пунктах, явно допустили оплошность

ОРУУУУУУУУУУ В ГОЛОСЯНДРУ
А ПОЧЕМУ СЛЕДУЯ ВАШЕЙ ЛОГИКЕ СЕЛЕКТ НЕ ГМ ДОСИХПОР
ОПЫТ У НЕГО ЕСТЬ
ИГРОВОЙ ОПЫТ В ДОСТАТКЕ
НУ ПОЛУЧИЛ ОН ДЖЕЙД КОГДА ТО, ЗНАЧИТ ШАРИТ В ОБЛАСТИ ХАХАХА БЛЯДЬ ЭТО КРАЙ НЕ ОЖИДАЛ ОТ ВАС ТАКОГО

До того, как стать тестером, он по-вашему ангелом был?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх