[Правдивая Правда]Банковский Беспредел

[BIG][MAN]

Новичок
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!
На подходе выпуск "[PvPWaR] Одна Новость. Не Один Фраг.", а для затравочки редакция "Правдивой Правды" хотела бы обсудить банковскую тему на сервере PvPWaR.

Я жду клика твоей мышки, валютный шалун

Приятного просмотра!
P/S Никак не могу в человеческий вид привести звук, потому что на компьютере звучит отлично, а на YouTube слишком тихо получается.:mda:

ЧТО ТЫ ПОРИШЬ ТО???????? биг мен ты смешен!

бич мен шутник или писатель?

я услышал ЦП))
.ля бросай это дело, ты скоро реальность и игру не будешь различать .

Го Форекс на варе устроим. Будем торговать ! Раньше хоть какая - то экономика была с платиной и обменом на варе. Зачем убили этот способ заработка?

Последнее редактирование:
Го Форекс на варе устроим. Будем торговать ! Раньше хоть какая - то экономика была с платиной и обменом на варе. Зачем убили этот способ заработка?

дауны не пройдут

А мне вкатило) Очень актуальная сатира, на окружающую действительность... Теперь и в RFO (РФ)

А мне вкатило) Очень актуальная сатира, на окружающую действительность... Теперь и в RFO (РФ)

Так то мне тоже,но потралировать то нужно...

Но голос-вообще не оч у него

всегда бесили твоего рода подсосы "да вы лучше сделайте". если мне не нравится какая-либо вещь, я в праве сказать "очень_плохая_вещь_автор_рак" и я буду прав. если ты хочешь что-то сделать, делай это хорошо и будь готов, что общество отвергнет это. у всех ютуб ничего не портит, везде все отлично.

Назад
Верх