[V]kontakte
Новичок
Я не хочу банить, у меня пользовтель Фази вызывает симпатию, хоть иногда и неадекватит, но все же он хороший.
не ожидал от тебя, спс

а вообще это старая тема, я как вспомнил ту бомбежку фаптаба, аж прослезился)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хочу банить, у меня пользовтель Фази вызывает симпатию, хоть иногда и неадекватит, но все же он хороший.

Не знаю ФазиУази, ни как человека, ни как игрока сотки, но вбрасывать пасан умеет просто на ОК (разоблачение мисс перечитываю и смеюсь до сих пор). Казнить нельзя, помиловать.

найдите ему замену в плане троллинга и баньте,ну а пока: нет замены - нет бана
п.с. лично я за фази,не над его банить))

Я думаю вы все ему просто завидуете.
Фази нельзя банить на форуме. Иначе жизнь пойдет под откос, мы лишимся петросяна и шоумена. Да.... парой фази неадекватит, но из за своей 100% уверенности что он адекватный он заствляет пуканы пылать, согревая своим пламенем обитателей форума![]()
Предлагаю забанить ФазиВази на форуме, потому что он до|баёб. Достал уже своими ущербо темами, аля тот мне пост удалил а тот не так посмотрел а тот матерится, прям борец за справедливость, и еще, он хочет снять с цукера зеленый ник, небось твои видео просто ущербны и ты жопорукое нубло, поэтому он удаляет посты ибо они не попадут в топ10. Я висказался, думаю 99% серва со мной согласится.
Его популярности завидуете, посмотрите на его идеи даже про чх, на его ролики, на его темы, он шевелит народ и поэтому он популярен, за него голосуют сами и настаивают голоса за него. И расу пытается поднять. Нестандартно, но старается. Ну а ФабТаб отличился только тем, что убегает лучше всех, вот вам и разница.чему завидовать?
Его популярности завидуете, посмотрите на его идеи даже про чх, на его ролики, на его темы, он шевелит народ и поэтому он популярен, за него голосуют сами и настаивают голоса за него. И расу пытается поднять. Нестандартно, но старается. Ну а ФабТаб отличился только тем, что убегает лучше всех, вот вам и разница.
leasantry:Он делает все это ( копилка чх и другие идеи ) только для того чтобы привлечь к себе внимание и голоса, если же у него небудет патра к нему небудет столько внимания, а это для него пичаль. Он как ребенок, забери у него внимание других и он плачетleasantry:
Причем тут я, причем тут то что я убегаю лучше всех? К чему вообще это тут? Да и я никогда не убегал 1х1 против равных мне противников, в отличии от других персон, включая тебя.
Его популярности завидуете, посмотрите на его идеи даже про чх, на его ролики, на его темы, он шевелит народ и поэтому он популярен, за него голосуют сами и настаивают голоса за него. И расу пытается поднять. Нестандартно, но старается. Ну а ФабТаб отличился только тем, что убегает лучше всех, вот вам и разница.
Если бы он еще расой помимо чв управлял, то цены бы ему не было)
емм, у меня и без патра внимания хватает) а твой каждый пост это нытье типа "да он все делает ради внимания" бла бла бла. Я это делаю, что бы помочь результат на лицо) а ты можешь ныть дальше, мне эторасе и только нравится)
В каком месте я ною? Да и как ты говорил ты конченый задрот без личной жизни, полюбому у тебя недостаток внимания, вот ты тут и делаеш из себя клоуна.

Ну конечно не убегашь, в гш-то врагов нет, бегать не от кого, а за пределами гш тебя и не видно. В отличие от Фази, который есть на каждом замесе, но он по твоим словам наверное просто хочет внимания, поэтому за расу впрягается и бабло раздает акрам. И что это если не зависть?Причем тут я, причем тут то что я убегаю лучше всех? К чему вообще это тут? Да и я никогда не убегал 1х1 против равных мне противников, в отличии от других персон, включая тебя.
Ну конечно не убегашь, в гш-то врагов нет, бегать не от кого, а за пределами гш тебя и не видно. В отличие от Фази, который есть на каждом замесе, но он по твоим словам наверное просто хочет внимания, поэтому за расу впрягается и бабло раздает акрам. И что это если не зависть?
Ну конечно не убегашь, в гш-то врагов нет, бегать не от кого, а за пределами гш тебя и не видно. В отличие от Фази, который есть на каждом замесе, но он по твоим словам наверное просто хочет внимания, поэтому за расу впрягается и бабло раздает акрам. И что это если не зависть?
я просто играю и все) нахер на умственно осталых внимание обращать))))00