Kanabis[SP]
Новичок
Предлогаю поменять цвета ников на форуме прем юзеров,т.к старые цвета прем ников не очень подходят к новому дизайну,прем и не прем пользователь почти не отличаются..Предлогаю поцветней ники :dance: :thank_you:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мишань, предлагаю тебе перестать донатить и пойти готовиться к егэ.Предлогаю поменять цвета ников на форуме прем юзеров,т.к старые цвета прем ников не очень подходят к новому дизайну,прем и не прем пользователь почти не отличаются..Предлогаю поцветней ники :dance: :thank_you:
Мишань, предлагаю тебе перестать донатить и пойти готовиться к егэ.
*Тут должна быть картинка с Питером Гриффином и надписью: "о боже мой, да всем насрать!", но мне было впадлу её искать*Если ты не забыл варриоров было 2 Дима и Миша,я Дима так что :victory:
*Тут должна быть картинка с Питером Гриффином и надписью: "о боже мой, да всем насрать!", но мне было впадлу её искать*
Иди помоги Мише готовиться к егэ.
arty:Особенно учитывая то, что такой цвет уже успользуется дляМне нравиться цвет Lime , очень прикольный и для прем юзеров вообще будет класс.