Предложение для администрации

Стоит ли администрации зайти и поиграть?

• Да

Голосов: 22 81,5%
  • Нет

Голосов: 5 18,5%

• Всего проголосовало
    27
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jemison

Interface Vanadium by Jemison AOP 4.15
Активный Игрок
Доброго времени суток, к сожалению раса акретия стала какой-то подопытной крысой в руках администрации, нас постоянно занижают и при этом все утверждают что это будет незначительно и вы даже не почувствуете. Есть предложение для администрации нарисуйте себе акк топовый в нынешних реалиях( фирил 63+5 антики и 1-2 щита, 10 цита и бижа хп/вамп/Дж) и поиграйте пожалуйста за акров, и поймите наконец, что вы уничтожил просто эту расу.

Максим и Админ, данное предложение для вас( можете кма взять за компанию)

9kbczZ9m
JXA5ahGz

Вы создали отдельную тему для "предложения", которое повторяется несколько раз в обсуждениях. Зачем?
Админ много раз подробно объяснял: как, что и для чего делается. А Вы продолжаете просить зайти в игру.
Вы сейчас не открыли кому-то глаза, а просто отняли время, которое будет потрачено на дублирование ответа.

Вы создали отдельную тему для "предложения", которое повторяется несколько раз в обсуждениях. Зачем?
Админ много раз подробно объяснял: как, что и для чего делается. А Вы продолжаете просить зайти в игру.
Вы сейчас не открыли кому-то глаза, а просто отняли время, которое будет потрачено на дублирование ответа.

Не легче зайти на пару часиков в течении недели и прочувствовать всю нашу горечь, чем дублировать ответ?

Так так а довайте вспомнем как войты нас обмановали!!!

рофлы рофлами но я за то чтобы на сервере был состав игроков с доступом на тест сервер чтобы люди решали проблемы на тест сервере которые встречали бы на игровом

рофлы рофлами но я за то чтобы на сервере был состав игроков с доступом на тест сервер чтобы люди решали проблемы на тест сервере которые встречали бы на игровом

не спорю, но мне кажется, что нет сделают.

А я считаю, что админу было бы хорошо, хотя бы раз в неделю или месяц другому администратору заходить за какую - нибудь расу и проводить время с игроками, вместе сходить на ЧВ, ПБ, итп. Мне идея нравится. Или если времени нет, можно придворного Тустрипса отправить поиграть, все бы были бы только рады.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх