Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем привет
предлогаю ввести больше окрасов в шопе пусть они будут дорогие ( я про 65 / голд и пвп )
Хочу окрас на пап посох, чтобы выглядел как реликт посох.
раньше свечения на 57 пвп пушки были интересные и разнообразные.
особенно свечение на посох "золотые печати"
Да кто ж против-то) Мне кажется, большинство только ЗА то, чтобы ввели новые окрасы, т.к. эти порядком приелись, а некоторые и вовсе, как оказалось, помогают подвисать, да и в целом не совсем зашли игрокам судя по тому, что единицы бегают с окрасами на пвп пухах
вот я о том же 2023 же надо разнообраз :dance4:
Мужики, вспомните теперь великолепный огненный, эфирный окрасы на фирил шмот, а ещё лучше - окрасы на голд оружие - это тупо вышка.Знал я тут один проект с "разнообразом". Чего там только не было: начиная от оружий каменолицего и заканчивая всевозможными крыльями. Вот, закрывается через месяц.
Я сомневаюсь, что подобный колхоз вы увидите на х100, тут иная концепция визуализации. За таким сельским "кежуалом" идите на гфш, там этого дерьма полно.
k:Мужики, вспомните теперь великолепный огненный, эфирный окрасы на фирил шмот, а ещё лучше - окрасы на голд оружие - это тупо вышка.k:
Работа мастера.
Мужики, вспомните теперь великолепный огненный, эфирный окрасы на фирил шмот, а ещё лучше - окрасы на голд оружие - это тупо вышка.k:
Работа мастера.
Знал я тут один проект с "разнообразом". Чего там только не было: начиная от оружий каменолицего и заканчивая всевозможными крыльями. Вот, закрывается через месяц.
Я сомневаюсь, что подобный колхоз вы увидите на х100, тут иная концепция визуализации. За таким сельским "кежуалом" идите на гфш, там этого дерьма полно.
Мужики могут вспомнить 90% окрасов с этого сервера, если понадобится, ведь делал их я.
и тут форме решил вставить свои 5 копеек
Надо же чтобы хоть кто-то полноценный обратил внимание на твою тему, тем более, что в данный момент кандидатов на роль умеющих в текстурные модификации, увы, нет помимо меня, а я такой ересью заниматься пока не собирался.
Обилие выбора на х100 мтмов сильно людей избаловало. Раньше те, кто от радости визжал от всего лишь перекрашенного душегуба, сейчас целые тематические патчи воспринимают как что-то должное и обыденное.
Мужики могут вспомнить 90% окрасов с этого сервера, если понадобится, ведь делал их я.
Огненные и эфирные окрасы, а также окрасы на голд оружие по продажам стоят на среднем уровне. Даже выше, чем кастомные оружия вампира. Хотя, кому я объясняю. Ты персонажем мужского пола с розовыми волосами с косичкой бегал в сете с окрасом демона. Сразу видно, что ты в селе самый моднявый в плане вкуса. Залезь обратно в нору.
А точно делал сам ? Прям сам ?