про патч 16.4

veli4ko

Новичок
Очень интересно,но когда будет хотябы примерное описание этого патча. Просто дата создания предложени и пожеланий была 09.08.2013, 09:35. прошло более двух месяцев)) а всё тихо. очень хочеться услышать ответ от администрации

Даешь патч в этот понедельник!!хочу плюшек понижения дамага всем классам

+, очень хотелось бы хотябы анонса патча, увидеть что да как будет, ато уже обещали, обещали, а анонса так и нету... Хотя я уверен что патч будет афигенным, ведь Администрация в последнее время стала прислушиватся к предложениям игроков и это к лучшему.

+, очень хотелось бы хотябы анонса патча, увидеть что да как будет, ато уже обещали, обещали, а анонса так и нету... Хотя я уверен что патч будет афигенным, ведь Администрация в последнее время стала прислушиватся к предложениям игроков и это к лучшему.

Нет. (5 символов)

все делают как раз наоборот)

Дашь вам анонс, так Выж наплодите 100500 тем по каждому пункту...

для этого и нужны модераторы на форуме)))чтобы очищать его от ненужных тем, так что нужен анонс)

Ждите терпеливо патч, он уже на носу.

Скоро возможно будет анонс.

Анонс скоро будет, имейте терпение. Неактуально, закрываю.

Kotomine cкажите честно,как есть на самом деле.Полагаю патч ещё не готов и будет ближе к новому году.

Нет смысла вам что-то говорить, вы ведь не поверите.

Что за бред....?! что значит не поверим, мы не хотим догадок и слов " возможно скоро" Мы, как и все остальные люди, любим факты. Так одарите же наше внимание, пожалуйста, фактами. когда хотя бы будет анонс?!

Да фигня это все, ничего хорошего в новом патче нас не ждет(как всегда)

А пообные темы на фореме создаются что-бы готовиться к худшему, затариваться итемами каторые вырежут из нпс. Таково мое мнение.

Понижают луки на 20%

Понижают пу на 30%

Удаляют булок с серва.

Берут в админы Полтоса.

Вот вам анонс.

Последние Сообщения

Назад
Верх