Проблема не хватки слотов под баффы

Посмотри старые видео и сними, что сейчас
Все же видно
Тем более, я не против перезарядки у дБ. Я и говорю, что нужно у всех классов провести соединение бафов, что бы было всё честно

Бафов не зря 8. Тут и обсуждать нечего, незачем оказуаливать игру.

Бафов не зря 8. Тут и обсуждать нечего, незачем оказуаливать игру.

Я уже давно понял, что с тобой спорить смысла нет, ты видишь только свои ответы и даже не пытаешься приводить хотя какие-то доводы

Администрация, ещё раз прошу пересмотреть количество слотов у ббешников(особенно кор) и освободить хотя бы 1 место под бафы, путем объединения двух бафов из эксперта

Смотрю дурочка алех со своими топ идеями на х100 напал ! после того как его топ идеи обкакали на рефреше ( тушите его парни , таким как он в рф не место

Тут понимаешь, или ты бафаешь Крит из элиты, или ты бафаешь тч мага. Так что уклон только в одну сторону. + Остаётся ещё бзж и антиблок, которые, по идеи, тоже нужно бафать. Храм и должен быть критовый, с хорошей ТЧ, но без контроля противника
Что-то ты перебарщиваешь. тч/бзж/крит/контра/пробив, ты выбираешь что то из этих 2х бафов, что дает тебе упор в тч+крит, полужир или жир. Вариативность есть собсно. А критовый с тч без контроля это как? Хрит храма какраз и есть своего рода контроль.
Как ни прискорбно вынужден согласиться с фомой) По этому поводу он все нормально расписал.

А шо давайте перенесем вообще все бафы в генератор, шоб совсем на них время не тратить !

Посмотри старые видео и сними, что сейчас
Все же видно
Тем более, я не против перезарядки у дБ. Я и говорю, что нужно у всех классов провести соединение бафов, что бы было всё честно

"Перезарядка" недооцененный баф.
Почти всегда им пользовался.

Каждый баф полезен по-своему (под соперника).
Заталкивая бафы в "один", будет теряться вариативность игры, к слову которая и так, не очень богата, как я понял, нынче.

п.с. Угадаешь, против кого перезарядка "имба"?

Предлагаю добавить ланчу бб крит из элиты, а то лишний слот для бафа нужно чем то занять.

Предлгаю ланчам бафы все убрать и оставить вв у заклинателя . Чтобы они меньше думали, и сразу в осадку садились ыыыы

Последние Сообщения

Назад
Верх