Посмотри старые видео и сними, что сейчас
Все же видно
Тем более, я не против перезарядки у дБ. Я и говорю, что нужно у всех классов провести соединение бафов, что бы было всё честно
Бафов не зря 8. Тут и обсуждать нечего, незачем оказуаливать игру.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все же видно
Тем более, я не против перезарядки у дБ. Я и говорю, что нужно у всех классов провести соединение бафов, что бы было всё честно
Бафов не зря 8. Тут и обсуждать нечего, незачем оказуаливать игру.
Что-то ты перебарщиваешь. тч/бзж/крит/контра/пробив, ты выбираешь что то из этих 2х бафов, что дает тебе упор в тч+крит, полужир или жир. Вариативность есть собсно. А критовый с тч без контроля это как? Хрит храма какраз и есть своего рода контроль.Тут понимаешь, или ты бафаешь Крит из элиты, или ты бафаешь тч мага. Так что уклон только в одну сторону. + Остаётся ещё бзж и антиблок, которые, по идеи, тоже нужно бафать. Храм и должен быть критовый, с хорошей ТЧ, но без контроля противника
Все же видно
Предлагаю добавить ланчу бб крит из элиты, а то лишний слот для бафа нужно чем то занять.