Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

ХРюшку меняй на семерку,чо.Минимальные системные требования:
- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ !!!
- Процессор: двухъядерный 2 ГГц (Core 2 Duo 2.4 ГГц или Athlon X2 2.7 ГГц);
- Оперативная память: 2 Гб;
- Видеокарты(AMD):совместимые с DirectX10.1 с 512МБ ОЗУ (ATI Radeon 3000, 4000, 5000, 6000,ATI Radeon 3870);
- Видеокарты(NVIDIA):совместимые с DirectX10.0 с 512МБ ОЗУ (NVIDIA GeForce 8, 9, 200, 300, 400, 500,NVIDIA GeForce 8800);
- Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с;
- HDD: 20 Гб
ксено-трейнер сныкай![]()
Да и на пвп варе вроде не робит
Не понимаю зачем ты ваще системные требования написал, если указана выше ошибка никоем образом не относится к ним.
Показать, что ты типо что-то знаешь и понимаешь? Уныло.
наверно ты идиот..именно это ошибка из за оси..
Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ !!!
Процессор: двухъядерный 2 ГГц (Core 2 Duo 2.4 ГГц или Athlon X2 2.7 ГГц);
Оперативная память: 2 Гб;
Видеокарты(AMD):совместимые с DirectX10.1 с 512МБ ОЗУ (ATI Radeon 3000, 4000, 5000, 6000,ATI Radeon 3870);
Видеокарты(NVIDIA):совместимы? ? с DirectX10.0 с 512МБ ОЗУ (NVIDIA GeForce 8, 9, 200, 300, 400, 500,NVIDIA GeForce 8800);
Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с;
HDD: 20 Гб
установи дирекст 12 версии!!
у меня была такая же ошибка мне помогло и еше многии говорили что на ХР не идет батлефилд но я зх у меня семерка)
Установин. Выдаёт -
точка входа в процедуру get current не найдена в библиотеке dll kernel32.dll
Вроде полазил , говорят что на ХР не идёт.. Может у каво была такая проблема.... ?
ты форумом не ошибся?
:victory:
Юзер обратился с вопросом "почему". Первая строчка дала ответ на этот вопрос.
Зачем было тулить остальные системные требования?
Так же проследи за его ответом. Единственное на что он обратил внимание, так это на них.
Итог? Помощи он не получил т.к. на коробоке то написано, что у него должно идти. Ещё один вывод? Всё же ты даун и помощник с тебя никакой.
Установин. Выдаёт -
точка входа в процедуру get current не найдена в библиотеке dll kernel32.dll
Вроде полазил , говорят что на ХР не идёт.. Может у каво была такая проблема.... ?
Из педивикии:
Frostbite 2.0 изначально создавался для работы с DirectX 11, однако DirectX 10 также поддерживается. DirectX 9 не поддерживается, поэтому операционная система Windows XP не подходит для игры. Минимальной версией Microsoft Windows для игры является Windows Vista. Кроме этого, рекомендуется использование 64-битной операционной системы.
Frostbite 2.0 это движок Батлы
xeno trainer.
ахахха
спалился
Да он всёровно не робит..