Проблема с Xbox 360

Ред короче херофоб!
Он играет на ПК, в игре тоже вечно в ПК носится.
Остраняется от них так сказать.

Без золотой подписки в инет выхода не будет. Но у тебя, судя по всему, иная проблема. бокс патченный? б\у или из магазина? Возможно, что он попросту уже забанен, но, честно говоря, я не знаю, как себя ведут боксы, когда попадают в чёрный список.

Купил новую. НЕ пропатченную. Из магазина.

Ну что ты будешь делать... Что ж ты так докапываешься то до всех?)) Одному про яблоко написал, второму теперь про бокс (кстати, отличная вещь, если привыкнуть к джойстику, любителям халявы только прийдётся играть в оффлайне).

Да не докапываюсь,с айфоном реально бред.А тут самому интересно что к чему и полезен ли он в реальной жизни)

Почему люди не покупают пс3, потому что думают, что сони их кидает на бабки, а на самом то деле кинект доказывает обратное.

Почему люди не покупают пс3, потому что думают, что сони их кидает на бабки, а на самом то деле кинект доказывает обратное.

Это 2 аналога, схожих как 2 капли воды. Тем не менее, ещё в самом начале продаж, коробка стоила дешевле, и это при том, что функции одинаковые, а энергии потребляла меньше (хотя кому из нас какое дело до энергии?). Тут уже дело выбора - я бы хотел поиграть в МГ1 и 2, но и в МГС не отказался бы. Но делать выбор ради 2-3 эксклюзивов? Короче я хочу сказать, что заморачиваться здесь не над чем, мы же не пытаемся сравнить КоД МВ3 и БФ3.

Думаю выбор очевиден:
1) шайтан-коробка - платные игры/бесплатные, но проблемы с прошивкой, патчами, есть возможность запороть все к чертям, эксклюзивов мало;
2) пися 3 - платные игры, те-же проблемы с прошивкой, патчами и возможность запороть консоль, эксклюзивов мало;
3) ПэКа - абсолютно бесплатные игры и весь софт, проблемы... пффф это только у ламеров и школоты, платить только за инет, апгрейд раз в пять-семь лет, игр овердохуя.

3) ПэКа - абсолютно бесплатные игры и весь софт, проблемы... пффф это только у ламеров и школоты, платить только за инет, апгрейд раз в пять-семь лет, игр овердохуя.

Такой частый апгрейд? Это чтобы только рф была на ходу?)) Лично я покупаю часто те игры, которые мне действительно нравятся. МЕ3 купил бы, но её так быстро ломанули, что я всё же её качнул)) Ну а так, игр, которые действительно завлекают, по пальцам пересчитать. Буквально недавно купил БФ3, в мультике за несколько игр ни одного убийства, что-то я вообще не пойму, как там играть, по ходу овер дохуя тим плэй.

Буквально недавно купил БФ3, в мультике за несколько игр ни одного убийства, что-то я вообще не пойму, как там играть, по ходу овер дохуя тим плэй.

Первое время тоже самое было на компе,потом все наладится,будешь по 10 человек за уровень сносить =_=
Мне переход от MW2 давался очень тяжко после 30-50 убийств за карту в Колле,в Батле бегать по картам размером хз что и падать от первого танка,но со временем привык к фишке Батлы

Первое время тоже самое было на компе,потом все наладится,будешь по 10 человек за уровень сносить =_=
Мне переход от MW2 давался очень тяжко после 30-50 убийств за карту в Колле,в Батле бегать по картам размером хз что и падать от первого танка,но со временем привык к фишке Батлы

Да вот уже в МВ3 со страйкером постоянно в топе, а в батлу зашёл... бах прилетело. Снайперов хер увидешь, это они в МВ как свежее мясо, камуфляж для красоты. В СУшку сел, первые полёты были что-то)) Чуть разобрался, но так никого и не убил правда)) В общем, буду привыкать. До этого играл в мультик на боксе в первую часть, джойстиком не очень владею, но там хоть убивал.

Назад
Верх