БумкаФигумка
Новичок
Кстати, да. Проверь свои знания,Бумк :3
вапщета эта била спициальна1
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, да. Проверь свои знания,Бумк :3
кто любит сосать хер и делать куни-тот выбирает иксбокс или пс3. Все остальные гоняют на ПК
кто любит сосать хер и делать куни-тот выбирает иксбокс или пс3. Все остальные гоняют на ПК
Без золотой подписки в инет выхода не будет. Но у тебя, судя по всему, иная проблема. бокс патченный? б\у или из магазина? Возможно, что он попросту уже забанен, но, честно говоря, я не знаю, как себя ведут боксы, когда попадают в чёрный список.
Ну что ты будешь делать... Что ж ты так докапываешься то до всех?)) Одному про яблоко написал, второму теперь про бокс (кстати, отличная вещь, если привыкнуть к джойстику, любителям халявы только прийдётся играть в оффлайне).
51 бал)
http://vk.com/feed#/holyinanna?z=video18771620_160814641/videos18771620
Перевод слухаем, мона видеоряд свернуть)
Особенно 1.05- 1.09
Почему люди не покупают пс3, потому что думают, что сони их кидает на бабки, а на самом то деле кинект доказывает обратное.
С Дьябло 3 такие уловки бляцкие не пройдут(((
Буквально недавно купил БФ3, в мультике за несколько игр ни одного убийства, что-то я вообще не пойму, как там играть, по ходу овер дохуя тим плэй.
Первое время тоже самое было на компе,потом все наладится,будешь по 10 человек за уровень сносить =_=
Мне переход от MW2 давался очень тяжко после 30-50 убийств за карту в Колле,в Батле бегать по картам размером хз что и падать от первого танка,но со временем привык к фишке Батлы