Проблемы расы кор

Ну, ты нашёл кого в пример ставить :D ты в курсе, что он в очередной раз улетел в бан за ПО? На этот раз пермачом.

Ну я привел в пример прямого мага кор, хоть бы что он иногда не юзал, мы с ним честно пвпшились и я же не говорю что только он по мне так бьет Ок спс.

Ну я привел в пример прямого мага кор, хоть бы что он иногда не юзал, мы с ним честно пвпшились и я же не говорю что только он по мне так бьет Ок спс.

Да никто так не бьет в магистр сет даже в варлоке, не говоря уже о сумке

очень рад что на форуме начали ныть по поводу кор! хорошая темка однозначно!
Сколько можно терпеть имбовость ланчей и не играбильность кор!

Согласен, храмы полный мусор стали, даже варвар сейчас в равном эквипе без особых сложностей убьет храма.

Про кора магов, не могу ничего сказать, их по прежнему сложнее убить чем белко мага, для меня, именно за счет кд дебафов.

А вообще лончи имба, сделайте разброс на скилы и весь сервер будет радоваться.

1. Я не знаю что с тобой но я кучу раз пвпшился с топ магами кор и им после снятия бафов ничего не мешало сразу бафнуть нужные бафы(кд скилов,дмг..) при этом почиститься и дебафнуть - тут дело уже в твоих руках.
2. У Вас нет хиллеров по пати и хилки в соло классе, но у Вас больше дмга(юран по мне бьет 15к элиткой) и при этом в сумке есть инанка которая мгновенно хилит на 7.5к хп при этом ВАЖНО вам не нужно останавливаться и жать скилл у которого есть анимация потому что как писал селект в своем гайде в большинстве случаев лучше отбегать чем юзнуть хилку и умереть в замесе + хилл это фишка булкомагов.
3. Лично кучу раз играл за чучу и убедился что ее просто напросто не умеют контрить, кучу раз видел магов,спецов которые просто не умеют дебафать/просто бьют чучу, или тех же ланчей которые одновременнно не могут дать скиллы и ваншотнуть ибо в чуче у меня 35к хп(лампе ланчу на скилл).

Так что дело только в Вас, повторюсь кучу раз пвпшился булкомагом с топмагами кор(ДД) и у нас более менее равные шансы, а против сумки их почти нету!
Коли уж про руки заговорили
То я не могу одновременно чистится ( зелёнкой пока почистишься - убьют), и бафаться, и дебафать, и дамажить, меня просто какой то дбшник без кд начинает дамажить, а я ничего сделать не могу. Радиуса нет.
А у дБ и белка магов радиус стабильный.
Тут ты про руки не заговаривайся :)

Тут важно!

Впринцыпе, можно провести голосование на тему того, чтобы ослабить Инанну ( раза в полтора , до 5 к)
Но , чтобы например дебафом " забытиё " можно было запрещать чучам хилить.

И последнее.
Ты извини, конечно!
Но у кор нет ланчей в лампе атаки!!!!
Сносить 35-40 к хп НЕКОМУ.

Ребят, если будут подобные сообщения, я на них отвечать не буду, устал.

Коли уж про руки заговорили
То я не могу одновременно чистится ( зелёнкой пока почистишься - убьют), и бафаться, и дебафать, и дамажить, меня просто какой то дбшник без кд начинает дамажить, а я ничего сделать не могу. Радиуса нет.
А у дБ и белка магов радиус стабильный.
Тут ты про руки не заговаривайся :)

Тут важно!

Впринцыпе, можно провести голосование на тему того, чтобы ослабить Инанну ( раза в полтора , до 5 к)
Но , чтобы например дебафом " забытиё " можно было запрещать чучам хилить.

И последнее.
Ты извини, конечно!
Но у кор нет ланчей в лампе атаки!!!!
Сносить 35-40 к хп НЕКОМУ.

Ребят, если будут подобные сообщения, я на них отвечать не буду, устал.

Я тебе говорю как есть в реале в пвп против хороших коромагов...

У вас нету ланчей(хотя я в общем сказал о чучах алло) но у вас есть куча КРИТААААА из за которого я даже иногда хилку прожать не могу о чем ты

+ тебе никто не запрещает играть за особенность рассы кор - сумка, в которой ты изи убиваешь 1х1 даже будучи кривым(не всех канеш).
P.S. Спроси у деймоса(думает что убивает за счет рук)

Я не спорю белкомаг стал сильным классом, но ты поиграй и поймешь что куда проще и лучше играть за коромага а особенно за сумку.

Последнее редактирование:
дд белкомаг бьет точно так же как и варлок в одинаковом эквипе. (разница всего лишь в 500-700 единиц)
только у шубы преимущество - 25% хилка.

На счет коро магов соглашусь с постом выше,варлок всегда был сильнейшим по дамагу классом,а что мы имеен сейчас? Белко маг бьет почти те же цыфры так еще если не ошибаюсь у них 20 крита в бафе не говоря уже о хилке и скорости дэбафов,жирновато на мои взгляд.учитывая как порезали храмов,которые неимеют ничего, кроме тч и бега хотя храм должен быть самым критующей профой так как ,немеет проф дэбафа или безоткатки,но нытье на форуме от тех же акров привело к фиксу который превратил храма в безполезное гумно.решил я побегать хранителем, все бы ничего НО,дамаг хранителя до смешного слаб,из за отсутсвия меткости приходится пить 55-70 в пвп против дб и ланчей нанося урон по белко дб в магистре 8.2 к с кульбита ( пуха 61+5 2 рук)+ бег на уровне мага,тч на уровне берса,а дмг наименьший среди всех бб проф сервера,это я к тому что альтернативы нет.

Мой друг, с ником W1nReal за храма набил 999 999, о чем вы кудахкаете? Причем бегал либо соло либо в 2-3 максимум, больше нас у кор не играло.

На счет коро магов соглашусь с постом выше,варлок всегда был сильнейшим по дамагу классом,а что мы имеен сейчас? Белко маг бьет почти те же цыфры так еще если не ошибаюсь у них 20 крита в бафе не говоря уже о хилке и скорости дэбафов,жирновато на мои взгляд.учитывая как порезали храмов,которые неимеют ничего, кроме тч и бега хотя храм должен быть самым критующей профой так как ,немеет проф дэбафа или безоткатки,но нытье на форуме от тех же акров привело к фиксу который превратил храма в безполезное гумно.решил я побегать хранителем, все бы ничего НО,дамаг хранителя до смешного слаб,из за отсутсвия меткости приходится пить 55-70 в пвп против дб и ланчей нанося урон по белко дб в магистре 8.2 к с кульбита ( пуха 61+5 2 рук)+ бег на уровне мага,тч на уровне берса,а дмг наименьший среди всех бб проф сервера,это я к тому что альтернативы нет.

эм... у кор в дд профе тоже есть 20 крита, но бонус от проф бафов на 10% атк больше

эм... у кор в дд профе тоже есть 20 крита, но бонус от проф бафов на 10% атк больше

В том и дело, что шубам добавили 20%крита(и дмг поднимали) тем самым приравняли их к варлоку, но у шубы так и остался хил, и у варлока нету такого.

Назад
Верх