IGGY
Новичок
Я предпочитаю проводить такие мероприятия более продолговатыми,цилиндрическими объектами.
Ну эт ненееененененененене
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предпочитаю проводить такие мероприятия более продолговатыми,цилиндрическими объектами.
Сейчас бы с имовой шапкой мувики поснимать. Фраги все равно не тянут на хороший мув, монтажа и идеи никакой - просто нарезка фрагов под музон, который кстати тоже не о чем и совсем не в тему, а своей сеткой ты переплюнул челика, который кидал пески на сидящего ланча.
Мувики уже давно не являются показателем скилла, сколько угодно можно снимать добивы и пвп с топ пацанами, все равно всем на это насрать, каждый умирает от каждого, просто тебе посчастливилось с 20 дубля заснять свой килл. От мувика все ждут некого шоу, которое должно демонстрировать идею с качественными боями, монтажем и частичкой юмора. Смотреть на нарезку фрагов под музон за 7 лет всех достало.
Ля, я где то такое уже писал.
Ку :smile3:
http://www.twitch.tv/kostya_iggy
ПЛИЗ ПАЦАНЧИКИ ФАЛЛАВ ХАЧУ ГОЛД НОВУ 4 ВЗЯТЬ БЕЗ СТРИМА НИКАК НЕ ЖИТЬ ПРОСТА!!!!!!!!!!!111111111
Тупорылый,го в теру.
Вы нагло врете. Я даже зашел чекнул скайп, но увы не увидел ничего.
за место нг доджа не знаю что поставить, а чтоб пространство было не хочуПочти все ниже среднего уровня.
Но мне понравилось
П.с зачем тебе на панеле нг додж????