[?] Прога для обрезки видео

luxengen

Новичок
Итак подскажите нормальную прогу, что бы делала видео 1920х1200 или хотя бы уменьшала до HD без потери качества, а так же что бы можно было отрезать центральную часть видео (штоб не было видно панелек), делать приближения и перемещения, и прикрепить в углу свою эмблему-копирайт.

1920х1080 залей на ю туб и многие пользователи будут дизлайкать что видео долго грузиться. 1280*720 при правильной настройки рендеринга выдаст равную картинку.
По теме Sony Vegas - легкий, простой, куча эффектов.

Спасибо, хорошая прога.
А что они разве не смогут на ютубе 720 или 480 выбрать? Никогда у меня 1080 долго не грузились

Вегас говнище, всё качество засирает. Нашёл аналогичную, к тому же бесплатную.

Вегас говнище, всё качество засирает. Нашёл аналогичную, к тому же бесплатную.

Правильные параметры рендеринга выбирайте сударь, и все будет ок.
Недавно чел добавился говорит качество гавно 4 мин ролик весит 32 гига, что делать?))) Ну помог, стал весит 200-300 метров качество ок.

Итак подскажите нормальную прогу, что бы делала видео 1920х1200 или хотя бы уменьшала до HD без потери качества, а так же что бы можно было отрезать центральную часть видео (штоб не было видно панелек), делать приближения и перемещения, и прикрепить в углу свою эмблему-копирайт.

Вегас норм прога пользуюсь уже доано не каких проблем

Суб та ты не парься, та панелька будет в видео
693f54c23104e040971e3b22105107cb.gif
Просто мой монитор в ютуб не влезет.
Рендеринг ха, цукер ну так помоги и мне тоже:smile3:

Ну и всё тогда. Другая прога круче, она не уродует видео и сохраняет в том же формате, благодаря чему качество не страдает :)

Последние Сообщения

Назад
Верх