Прощальный

• Автор темы Автор темы tonysun
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пхпха. Посмотрите как очередная нонейм малолетка пытается привлечь к себе внимание. Кто ты?
Эта писанина после каждого убийства выглядит просто жалко, ведь челы даже не знают кто им пишет.
Жалкие фанаты Легендарного коллектива....

по факту ты слился, а парни как играли так и играют и будут играть

Дорогой мой биомусор на скелете, я так не хотел ничего тут писать, но у меня было столько материала на твоих "великих" соги, но было мало времени, при желании я мог сделать видос на 10 минут, но зачем, очень было много громких слов про меня и родных, столько всего мол вот ты "малолетний цыганенок обиженный жизнью ни на что не способный", но я прилюдно отымел весь ваш фул одетый сброд игроков в 7 бижа и не полном в фириле, более не пиши в этой теме, в этом видео было показано все ваше нищанство, вы требовали 2 часть? Получайте ее. Вы требовали монтаж? Получайте его. Это ролик на голову выше, так если не на одну так на три. А теперь я откланиюсь. Ваш верный Jemison, который поставил раком ваших фул одетых бомжей.

"Ну всё можно меняться за кор, т.к вайты пришли за акров. Пк мы точно не проиграем"

Ну как бы все и так знают, что эти лошки на локах не воины. Они имеют скилл на форуме, данная тема - показатель. Пацыки, как тараканы - вылезают, когда никого нет) их в игре так обоссали, даже мне стыдно за них стало, на форуме боялись выпездуть.

А как другие наигрались, вернулись к повседневным делам - топ ги появилась.. Ахахахах) Девчонки, ваша заслуга лишь в том, что вы из-за рф не вылезаете на протяжении 10 лет, что-то контролируя, когда другим это не нужно )

Щас бы по темке чёт придумывать, додумывать. Дружок у меня есть товарищи которые не разбираются, я им оказываю небольшую помощь

Ну как бы все и так знают, что эти лошки на локах не воины. Они имеют скилл на форуме, данная тема - показатель. Пацыки, как тараканы - вылезают, когда никого нет) их в игре так обоссали, даже мне стыдно за них стало, на форуме боялись выпездуть.

А как другие наигрались, вернулись к повседневным делам - топ ги появилась.. Ахахахах) Девчонки, ваша заслуга лишь в том, что вы из-за рф не вылезаете на протяжении 10 лет, что-то контролируя, когда другим это не нужно )

Ты очень прямой игрок. Жаль ноунейм, который выживает на этом сервере всю свою жизнь.
jtA2xm34Tjg.jpg

Добавлено через 1 минуту
Оформите перманент данному челику )

Почему у тебя такой мерзкий голосок?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Последние Сообщения

Назад
Верх