Прост вайты убили нагибалок

Лаг,а когда то ты был в вайтах)с пеной у рта как собаки кула,вы пытаетесь как то противостоять железному характеру биолога)видосы ,темы,его слова сказаны сделаны под воздействием внешнего химиката

То есть теперь нам кикать всех спецов и всех ланчей и выносить вас только кросами и ббшникамми? Согласись, если у вас будут чучи вы же их возьмете в замес, как и Дбшников. Твое сообщение бред из разряда А У ВАС ОСАДКИ в асе акров или что топодобное. Мы не ноем (в отличие от Абозы, вспомните 1 из его темок ) чтоу вас чучи. Мы пытаемся сражаться.
Когда то получается, когда то нет. И?
Мы даем лично тебе понять чтотвоя тема бред и понт.

Бред в чем?в том что мы залили вас в 1 пати и вы тепаетест от нас с чх? И да это понт что тут такого? М?м?

Кажется эта тема оправдала свою миссию. Похоже что пукан разорвало не только всем Интерпрайсам, но большинству акретов. И не надо вешать лапшу что никто не бомбит. Такой спор развели кто круче, что вот это конкретно читать действительно смешно. Это все последствия взрывов, ведь кому какое дело где, когда и с кем вы кого-то там щемили. Так и знал что теперь любой малейший выигранный замес будет подробно описан в этой теме и будет позиционироваться как "контратака" на 2 мувика, где вы откровенно облажались)

Посыл этих 2 видео был с целью заставить вас забомбить и вы, кстати, легко повелись, что доказывает теорию о том, что управлять стадом баранов куда проще, чем пытаться его приручить.
Теперь можете дальше описывать ваши геройские похождения, а я, как принято говорить, сливаюсь :)

А и поповоду того что я вечно ухожу коконом,если вам пвп не нужно снимайте шмот и тепайтесь на меня,я буду рад.я использую все что бы сохранить пвп очки,и это нормально,но для вас походу это необычно что бы игрок хотел сохранить пвп очки

И да,наконец в своей тру ги скажите что руны противодействия против меня не пашут,а то бедняги уже по 3ему стеку наверн покупают

Кажется эта тема оправдала свою миссию. Похоже что пукан разорвало не только всем Интерпрайсам, но большинству акретов. И не надо вешать лапшу что никто не бомбит. Такой спор развели кто круче, что вот это конкретно читать действительно смешно. Это все последствия взрывов, ведь кому какое дело где, когда и с кем вы кого-то там щемили. Так и знал что теперь любой малейший выигранный замес будет подробно описан в этой теме и будет позиционироваться как "контратака" на 2 мувика, где вы откровенно облажались)

Посыл этих 2 видео был с целью заставить вас забомбить и вы, кстати, легко повелись, что доказывает теорию, о том что управлять стадом баранов куда проще, чем пытаться их приручить.
Теперь можете дальше описывать ваши геройские похождения, а я, как принято говорить, сливаюсь :)

Все верно,я затралил вас лалки,а ваши пуканчики взорвались и писать что это не так уже поздно,так что идите посмотрите пинки пони и идите спать

И так разогреть ваш пукан неискончаемой лавы из попы вспомните как мы в 1 пати отдефили утро у 2ух пать тру ги нагибаторов,и+ там были коры,ага,можете пуканиться,а лучше уткнуться.0,а я продолжу тралить

2допа бега,привет банан

Жаль тебя,человек-даун (
Смешно,когда люди обманывают в лицо

Мне тебя жаль, когда кончаются аргументы, в ход идут обзывательства?
Тебя в детстве оскорбляли? У тебя мама папа был? Почему такой злой? почему как собака? Вайты в моих глазах пали из-за биолога и загибка. Простите, а я бывший вайт(

Тебя в детстве оскорбляли? У тебя мама папа был? Почему такой злой? почему как собака? Вайты в моих глазах пали из-за биолога и загибка. Простите, а я бывший вайт(

Лаг,обоссать вас и развести срачь это значит падать в твоих глазах?наверн нам нужно сливаться об тебя что бы быть тру да?

Ну забежать в ланчей шахидками в инвизе большого ума не составляет)
На тему пох, все бегают по локам и видят ситуацию с вайтами и интерпрайз, все знают, что одни дно, что 2, так как иногда на 1 точку прыгают патей, как говорится калифорния стайл ну или импрстайл) От части мб это и выгодное решение, так как 100% не сольёшь своё драгоценное пвп, но с другой стороны если посмотреть это выглядит смешно, хотя многие так поступают уже)
Меня больше растраивает, что нету теперь пвп 1 на 1, что если не получилось скрысить то даёшь по тапкам( да да гэлакси, это я про тебя намекаю) тупо стадный инстинкт, хотя встречаются ещё те которые пвпешуться до конца, но их меньшенство.

Товарищи... есть Тру предложение Запилите гвг!!! в ги своих. Но чтобы было все почеснаку, Сделать Список игроков которые участвовать будут(скрин). Не явка игрока-ваша проблема. Без замен заявленных игроков. Профы персонажей по желанию), ну дальше думаю понятно вам самим мысль)

Посыл этих 2 видео был с целью заставить вас забомбить и вы, кстати, легко повелись, что доказывает теорию о том, что управлять стадом баранов куда проще, чем пытаться его приручить.

Для меня твое сообщение было ожидаемо, ибо когда биолог понял, что облажался, он начал искать более сильных защитников, чем загибок, вооруженный оскорблениями... Мне это напоминает ситуацию, когда грандиозные планы проваливаются, и что бы как то спаси ситуацию создатели теории "решают все превратить в шутку, типа мы все пошутили а вы повелись. Все наоборот тип" В ващем случае, ты говоришь что это была провокация вайтов и типо ваш замысел удался, типо порвали пуканы. Но к сожалению, нет. Тактика потерпела крах и даже отмазки про провокацию не помогли... Если не очень понятно, бомбит только у школьников ( если вы понимаете о ком я )

Во рил хорошее решение предложил, а мы полюбуемся,, неплохой пиар будет тем, кто выиграет)Но надо, что бы было одинаковое кол-во учавствующих)) Что бы потом проигравшая сторона не отмазывалась, тем что у кого то было на некое кол-во больше народу)

Во рил хорошее решение предложил, а мы полюбуемся,, неплохой пиар будет тем, кто выиграет)Но надо, что бы было одинаковое кол-во учавствующих)) Что бы потом проигравшая сторона не отмазывалась, тем что у кого то было на некое кол-во больше народу)

Старички говорят, что раньше было что-то примерно такое, но в вайты пол расы забежало и толку было 0.... Даже списки заранее не помогут ибо уже в списке будут все белки из разных ги...

Ну попробовать можно, это явно лучше чем мериться письками на форуме)Хотя сидя на работе, от нечего делать можно почитать)

((((((((((( на правду не обижаются.
Если тебе что-то не понятно,то можешь перечитать свои посты и посмотреть на них со стороны...

Назад
Верх