Прост вайты убили нагибалок

а я предупреждал,нех.. так кучно сидеть...."спецы поймают,спецы поймают" © слова одного из "рулил"

Но в итоге все булки слилисо С:

Я одного поймал и не ипёт))0 И асассина убил ищо, да я божу.

А чё все не орали "Кроша убить,Кроша!!!!"? Чёт печалька( И в результате вы всё-равно упали,хотя мне замесы такие понравились. Почаще бы.

а я предупреждал,нех.. так кучно сидеть...."спецы поймают,спецы поймают" © слова одного из "рулил"

я бы не доверял таким спецам. там максимум 1-2 спеца кидающих нужные дебафы в нужных ситуациях, остальные лишь имитация спеца, что есть что нету. С магами тоже так бывает, вроде рядом бывает 2-3 мага, а какой нибудь ланч все равно 2 скилла пускает. ну и что тут говорить когда патр первым делом тп сделал

ахах контр еще возомнил себя ведущим зерга))

Поражает общее искажение фактов булками, чего стоит одно название темки... Жаль что нету видео, как акры оказались внутри респа шамана,
ибо изначально шаман был занят булками =) Шахиднули норм но сами битвы за шамана всрали. Всё, я высказался ):yes3:

ах да,сотка рип

Поражает общее искажение фактов булками, чего стоит одно название темки... Жаль что нету видео, как акры оказались внутри респа шамана,
ибо изначально шаман был занят булками =) Шахиднули норм но сами битвы за шамана всрали. Всё, я высказался ):yes3:

Высказывания и темы биолога вообще глупо воспринимать всерьез. Ты ещё не видел его сообщение в рас-чате,это слишком творческо-больная натура.

Назад
Верх