Прост вайты убили нагибалок

3к пвп? Нах так играть?

Поражает общее искажение фактов булками, чего стоит одно название темки... Жаль что нету видео, как акры оказались внутри респа шамана,
ибо изначально шаман был занят булками =) Шахиднули норм но сами битвы за шамана всрали. Всё, я высказался ):yes3:

Очевидно что 1 пати не убьет 3 пати с 5 спецами, даже при наличии чандры в пати. Просто вам дали бой, а потом и вовсе обратили в бегство)

Очевидно что 1 пати не убьет 3 пати с 5 спецами, даже при наличии чандры в пати. Просто вам дали бой, а потом и вовсе обратили в бегство)

Ну шуб не 1 пати было видно на видосе и после добива шамана было назовем его тактическим отступлением

Ну шуб не 1 пати было видно на видосе и после добива шамана было назовем его тактическим отступлением

К сожалению, в бою в равном количестве (что случается крайне редко) от вас так и не увидел достойного сопротивления, это при том что у вас в обойме есть парочка очень хороших, мобильных спецов (я не про кроша). Пока я вижу кучку зергонагибаторов, которые без чх способны гонять разве что фармеров по локам. Даже в пол второго ночи зачастую можно увидеть, как ваша шайка гоняет по сетке бомжей, пытающихся пофармить экперты)

Но разумеется я вас ни к чему не призываю, это лишь взгляд со стороны, не стоит воспринимать как критику, ведь это только мое мнение. На самом деле не питаю интереса к вашей гильдии, ведь я даже до сих пор не знаю кто у вас гл.

По факту ги сейчас которая у акров рулит -обычный сброд закомплексованных школьников)но это лучше понтореза казаха или колясочника)на видео гбр отымела пати акров которые бескоммандно ждали пока на них нападут ;( понравилось как биолог на ассисте держал булку и пытался жать на скилы хахахах ))видимо водный принял

По факту ги сейчас которая у акров рулит -обычный сброд закомплексованных школьников)но это лучше понтореза казаха или колясочника)на видео гбр отымела пати акров которые бескоммандно ждали пока на них нападут ;( понравилось как биолог на ассисте держал булку и пытался жать на скилы хахахах ))видимо водный принял

Водный прошлое, он какие то свечки пиздатые нашёл.

Внутрь принимает.
хорошо вставляет + убирает зуд .

Назад
Верх