JustSlim
Новичок
Тыниок, атвичаю.Вот тут я окончательно кинул обидку!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тыниок, атвичаю.Вот тут я окончательно кинул обидку!
Почти все милишники + специ , задача которых была не пускать к ланчам, отошли от шахидок и накрыло всех ланчей, но ничего будем работать над этим, спасибо за фан.
К сожалению, в бою в равном количестве (что случается крайне редко) от вас так и не увидел достойного сопротивления, это при том что у вас в обойме есть парочка очень хороших, мобильных спецов (я не про кроша). Пока я вижу кучку зергонагибаторов, которые без чх способны гонять разве что фармеров по локам. Даже в пол второго ночи зачастую можно увидеть, как ваша шайка гоняет по сетке бомжей, пытающихся пофармить экперты)
Но разумеется я вас ни к чему не призываю, это лишь взгляд со стороны, не стоит воспринимать как критику, ведь это только мое мнение. На самом деле не питаю интереса к вашей гильдии, ведь я даже до сих пор не знаю кто у вас гл.
Всегда забовляли такие посты) Типо мы(вайты) отцы и еб#@%м только топов ибо на других даже время тратить не охота. А вы(акры) гоняете только бомжей и не на что больше не способны)
Раз вы все такие топы, устройте нам фан на чв.
Лойс, репост.а почему если этот пост забавный у тебя рвётся очко?
когнитивный диссонанс
Всегда забовляли такие посты) Типо мы(вайты) отцы и еб#@%м только топов ибо на других даже время тратить не охота. А вы(акры) гоняете только бомжей и не на что больше не способны)
Мб вас 2 расы там ?
и?) вы же топы)
Уже устроили во вторник, когда 2 часа дэфили бсс в 14 человек от 2 рас. Когда ходить будут на вас 2 расы, посмотрим чего вы стоите.
По факту ги сейчас которая у акров рулит -обычный сброд закомплексованных школьников)но это лучше понтореза казаха или колясочника)на видео гбр отымела пати акров которые бескоммандно ждали пока на них нападут ;( понравилось как биолог на ассисте держал булку и пытался жать на скилы хахахах ))видимо водный принял
Уже устроили во вторник, когда 2 часа дэфили бсс в 14 человек от 2 рас. Когда ходить будут на вас 2 расы, посмотрим чего вы стоите.
Спасибо топам что вы есть. Благодаря топам я сделал 2 фулки =*
такой школьник пзд.
Дефили шубы+Калифы+Инджастики если чо
такой школьник пзд.