PedoBear
Новичок
сколько лет не заходил, АрмЯни-кидок научился на кнопки нажимать?)))
Братан, зачем ты клевещешь на моего кента?? Какие нахер он кнопки научился нажимать?)))
По скрипту, мувик классный волк мой!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько лет не заходил, АрмЯни-кидок научился на кнопки нажимать?)))
Все поменялось пёс, теперь втираются ко мне в доверие.
Настали времена, в которых корыстные ублюдки кидающие людей на бабки/шмотки — позволяют себе обзывать честных людей неприятными словами
Настали времена, в которых корыстные ублюдки кидающие людей на бабки/шмотки — позволяют себе обзывать честных людей неприятными словами
Ну все, погавкал и хватит, такие щенята как ты, которые зацепились за историю, произошедшую из за банального недоразумения и мусолят ее 11 лет из за личной неприязни, идут в лес по грибы, твое псиное мнение никого не интересует, я свою проблему решил с человеком, которого она касается на прямую и у человека претензий нет. Но псевдогерои и защитники феи, никак не могут угомониться, иди на улице защити девушку рандомную, почувствуй себя мужчиной там, а не на форуме пвп вара, если у тебя душочек есть, а то пока из мужского только собака-волк на аве. Ты волк в конце концов или дворняга?
Ну все, погавкал и хватит, такие щенята как ты, которые зацепились за историю, произошедшую из за банального недоразумения и мусолят ее 11 лет из за личной неприязни, идут в лес по грибы, твое псиное мнение никого не интересует, я свою проблему решил с человеком, которого она касается на прямую и у человека претензий нет. Но псевдогерои и защитники феи, никак не могут угомониться, иди на улице защити девушку рандомную, почувствуй себя мужчиной там, а не на форуме пвп вара, если у тебя душочек есть, а то пока из мужского только собака-волк на аве. Ты волк в конце концов или дворняга?
Какую ты проблему решил, чертила? Я говорил с Лерой неоднократно, и каждый раз ответ был: «нет, ничего не вернул» кого ты пытаешься обмануть, мерзкий даун? Иди обмажься дерьмом, и глядись в зеркало произнеся что ты хороший, а не падаль, который пытается отмыть свою репутацию. Не важно, сколько прошло с подлого поступка, я буду тебе это напоминать пока ты кони не двинешь отсюда, кидала
Увы, но в данной ситуации вынужден поддержать мальчика-волка. За вещи, снятые с аккаунта, а также за неудобства ничего не возмещено по сей день.
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.
Увы, но в данной ситуации вынужден поддержать мальчика-волка. За вещи, снятые с аккаунта, а также за неудобства ничего не возмещено по сей день.
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.
Почему о мужском говорит такой чмошник как ты?
• раздел соклановца
• она еще и девушка
• слился
• продолжил играть будто ничего не случилось
Когда мужское раздавали - ты ел с бомжами дерьмо чтобы втереться в доверие и разуть их
Откуда ты знаешь?
Потому что знаю тебя и кто ты такой, просто щенок бродячий, которые имеет личную неприязнь к определенным личностям и изрыгает кал изо рта в их адрес. А по поводу мужского, рассказывать тебе не буду, твой мозг не способен воспринимать такую информацию. Не позорься и не играй на публику мальчишка, если тебе интересно пообщаться, зайди к примеру в тс пообщаемся, я готов тебя выслушать. Но скорее всего слушать меня будешь ты и заикаться. И ни в коем случае тебя никто не оскорбит, просто факты тебе перечислю из которых ты сам получишь ответы на свои вопросы. А если ты сольешься и не зайдешь, значит ты просто очередная дворняга, играющая на публику, очередной робин гуд, который давно похоронен на просторах сотки, но пытается давать признаки жизни на форуме.
Думаю, ответ ты знаешь.
Откуда ты можешь меня знать, идиот? И с чего ты взял, что у меня к тебе личная неприязнь? Ты мне просто противен, а чувства неприязни ты попросту недостоен. Ты помойный чел, который воняет, и огромное количество людей прекрасно знают, насколько ты гнилой, но ты изо всех сил ни смотря ни на что пытаешься выглядеть «чисто». Зачем ты зовешь меня в тс? Ты думаешь в этом моя цель? Интерес? Предлагаешь мне заходить в тс к гнилой кидале, и общаться с гнилой кидалой который спустя года не может даже извиниться перед человеком за совершенный поступок? Это было бы оскорбительно для меня, разговаривать с тобой в тс. Каждый раз, когда ты будешь где-то появляться — я буду ждать тебя с лопатой, чтобы еще раз окунуть тебя в яму с дерьмом, пока твоя тупорылая голова не осознает, насколько же ты грязный.
и да, очень забавно читать в твоих сообщениях места где ты называешь меня щенком, бродягой, или безмозглым. Господи, об этом говоришь ты, который как последняя тварь раздевает аккаунт девочки и на этом делает пару копеек блять, ахахахаээааэа.
"Что вы тут устроили, клоуны?". Толку от срача на форуме нет никакого, успокойся, вояка.
По правде сказать, раньше тебе ничего не мешало спокойно играть "бок о бок" с кидалами вроде Колготки, так что выглядит лицемерненько.
Я не играл с нафаней бок о бок никогда и в одном клане не был
Да и видимо я уже не играл когда он там кого-то кинул, впервые слышу об этом