Люся мастер по взрыванию пуканов.
Я бы поспорил насчет взрывателя пуканов. Он просто на словах лев толстой, а на деле х.. простой
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люся мастер по взрыванию пуканов.
Бедняжка Люся, все никак не смирится, что не смог убить за всю свою игру меня 1 на 1, что даже приписывает меня в этой теме, ужас. Ты, вроде, еще Крутя 1 на 1 не сливал ни разу?
Бедняжка Люся, все никак не смирится, что не смог убить за всю свою игру меня 1 на 1, что даже приписывает меня в этой теме, ужас. Ты, вроде, еще Крутя 1 на 1 не сливал ни разу?
Он просто на словах лев толстой, а на деле х.. простой
Ты меня тоже не сливал. То что вы с подсосом сделали тогда у чипа не считается, ведь добил не ты.
Крутя я слил 2 раза, он меня тоже 2 раза слил.
Ты меня тоже не сливал.
Крутя я слил 2 раза, он меня тоже 2 раза слил.
Я уж лучше **ем буду, чем этим мудилой толстым.
меня ты ниразу не слил лалка ипаная))00000
Я и не говорил ничего, что слил тебя, но приплетать меня в каждую тему (аля 45к с баша + эта тема) весьма странно.
Ладно, раз крутя сливал - зачет. А кого ты тогда не слил еще 1 на 1? Ты писал когда-то давным давно, что это я и какой-то ланч вроде.
Ну не с баша а с растяги, вспомни как ты изумрудами овердамаг/дэф накручивал.
Ты еще квесты читал и проходил, когда они нагибали . :smile3:
Я од накручивал через пакеты и капсулу антидебафа (ну там потом фишка была в стих. патронах еще) + ко всему деф тогда работал только на мобах. С растяги было не 45к, а 35к. Откуда ты изумруды какие-то взял?))
п.с. Ты забыл напомнить мне, что я шахиднул в Мусюськина 65к на додже (он тогда был чистым танком).
пиндеть когда у тя нет информаци это конечно ты любишь, мы в этом давно убедились) вот только я тут почти с открытия, еще когда были 70 лвла) играю в рфку с 2008ого а на варе с 2009ого, печаль, ты снова оказался не прав(
Вот и держал бы свой язык как в те года, когда тебя не видно и не слышно было .
если бы было так, то кто же бы тралил тебя, лалку? 
Абоза лох, Буква петух, Сок чмо, Фази ниггер, Люся люся