PvP: luxengen VS SupremePoll (Portfell)

Омг. Бб, который в 65+5 сете и нг дмг проиграл оо посоху и оо сету с дебафами и руной. Парень ну это круто... И да макс нах ты с ним ббешником пвпешился. Своим дб в скил бы его сложил и даж не парился.

И да если пошла такая пьянка го со м5ой пвпилюксинген. Да руна не поможет....

Омг. Бб, который в 65+5 сете и нг дмг проиграл оо посоху и оо сету с дебафами и руной. Парень ну это круто... И да макс нах ты с ним ббешником пвпешился. Своим дб в скил бы его сложил и даж не парился.

Во фантазёр, Poll на всех своих видео в ЕДДД бегает, а учитывая что большинство я сливаю тупо в 2-3 скила это было слишком жырно.
Далее, первые 3 скила - эксперт огонь-земля-воздух 6639-6647-5741 , элита огнём 10200 воздухом 9722, что окончательно доказывает что ты балабол.

И да если пошла такая пьянка го со м5ой пвпилюксинген. Да руна не поможет....

z.jpeg

Тебя, лампу в ЕДДД, убил ланч в шмоте ученика с +4 эксп ПУ, да и руна не помогла... :dntknw:

Во фантазёр, Poll на всех своих видео в ЕДДД бегает, а учитывая что большинство я сливаю тупо в 2-3 скила это было слишком жырно.
Далее, первые 3 скила - эксперт огонь-земля-воздух 6639-6647-5741 , элита огнём 10200 воздухом 9722, что окончательно доказывает что ты балабол.

z.jpeg

Тебя, лампу в ЕДДД, убил ланч в шмоте ученика с +4 эксп ПУ, да и руна не помогла... :dntknw:
Спец, еще один акр который с ним реально пвпшился и ты с инвиза даеш скилл, ну да, это победа в "ПВП". О да. Скрыс это не есть пвп, пвп это когда по счету без инвиза выходиш и дерешся, окда.

z.jpeg

ХАХХАХАХАХАХ , ОН ТАКОЙ НУП. ФУУУУУУУ ГЕЛЕКСИ УПАЛ

z.jpeg

3 на 1 это пвп? Добил если бы то да, но тут не пвп...... А если хочешь мне доказать что-то иное жду на флемах. Но зная тебя ты засышь.

понт не засчитан,нормальный маг от имеет любой класс,плюс ко всему у тебя не плохой эквип что бы сделать это даже без дебафов

Я его спокойно порву в пвп 1 на 1. ПУсть хоть с руной, хоть со всеми дебафами.....

Спец, еще один акр который с ним реально пвпшился и ты с инвиза даеш скилл, ну да, это победа в "ПВП". О да. Скрыс это не есть пвп, пвп это когда по счету без инвиза выходиш и дерешся, окда.

Там 2 спеца и никто с ним не пвпешится, посм0трите в моём видео если я его сделаю. Его ловят, он юзает руну, но его о5 ловят.

Пвп это когда встречаешься на локе и убиваешь, и то что кто-то там забыл одеть шмот, набрал мобов, был без инвиза или банок, ковырял танка, был афк и т.д. - это его проблемы.

.

Гоу еддд одену :D
Повторишь с рунами , дебафами и так далее, признаю тебе чем то вроде пряморукого .

Там 2 спеца и никто с ним не пвпешится, посм0трите в моём видео если я его сделаю. Его ловят, он юзает руну, но его о5 ловят.

Пвп это когда встречаешься на локе и убиваешь, и то что кто-то там забыл одеть шмот, набрал мобов, был без инвиза или банок, ковырял танка, был афк и т.д. - это его проблемы.

КОгда мне заходить с тобой пвп?

Дерьмо, а не пвп это, убил под спецами, ЛоЛ... что бы он сделал( Galaxy), когда на нем 2 спеца?.. Да ничего, а ты просто под мобами, как настоящая КРИСА добил!!

Дерьмо, а не пвп это, убил под спецами, ЛоЛ... что бы он сделал( Galaxy), когда на нем 2 спеца?.. Да ничего, а ты просто под мобами, как настоящая КРИСА добил!!

Иди обьясняй это своей гильдии, импрам и Азо, которые даже в патре или пдд под чх бегают только толпой.

Как это смотрится круто, когда толпа ЧХ с лампами добивает под мобом белку в 55 шмоте, причём из инвиза.

Ага, сам под толпой добиваешь, лол

Иди обьясняй это своей гильдии, импрам и Азо, которые дае в патре или пдд под чх бегают только толпой.

а когда они встречаются одни, то сразу под щит и фулл бег, пока на них не притянутся :D

Назад
Верх