S
SupremePoll
Гость
ТЫ УПАЛ ЭТО ФАКТ РФ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ , ГО качаться
Наконец игра на 100% пройдена , теперь было все.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТЫ УПАЛ ЭТО ФАКТ РФ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ , ГО качаться
Наконец игра на 100% пройдена , теперь было все.
Омг. Бб, который в 65+5 сете и нг дмг проиграл оо посоху и оо сету с дебафами и руной. Парень ну это круто... И да макс нах ты с ним ббешником пвпешился. Своим дб в скил бы его сложил и даж не парился.
И да если пошла такая пьянка го со м5ой пвпилюксинген. Да руна не поможет....
Спец, еще один акр который с ним реально пвпшился и ты с инвиза даеш скилл, ну да, это победа в "ПВП". О да. Скрыс это не есть пвп, пвп это когда по счету без инвиза выходиш и дерешся, окда.Во фантазёр, Poll на всех своих видео в ЕДДД бегает, а учитывая что большинство я сливаю тупо в 2-3 скила это было слишком жырно.
Далее, первые 3 скила - эксперт огонь-земля-воздух 6639-6647-5741 , элита огнём 10200 воздухом 9722, что окончательно доказывает что ты балабол.
![]()
Тебя, лампу в ЕДДД, убил ланч в шмоте ученика с +4 эксп ПУ, да и руна не помогла... :dntknw:
Во фантазёр, Poll на всех своих видео в ЕДДД бегает, а учитывая что большинство я сливаю тупо в 2-3 скила это было слишком жырно.
Далее, первые 3 скила - эксперт огонь-земля-воздух 6639-6647-5741 , элита огнём 10200 воздухом 9722, что окончательно доказывает что ты балабол.
![]()
Тебя, лампу в ЕДДД, убил ланч в шмоте ученика с +4 эксп ПУ, да и руна не помогла... :dntknw:
ХАХХАХАХАХАХ , ОН ТАКОЙ НУП. ФУУУУУУУ ГЕЛЕКСИ УПАЛ
Во фантазёр, Poll на всех своих видео в ЕДДД бегает, а учитывая что большинство я сливаю тупо в 2-3 скила это было слишком жырно.
![]()
понт не засчитан,нормальный маг от имеет любой класс,плюс ко всему у тебя не плохой эквип что бы сделать это даже без дебафов
Спец, еще один акр который с ним реально пвпшился и ты с инвиза даеш скилл, ну да, это победа в "ПВП". О да. Скрыс это не есть пвп, пвп это когда по счету без инвиза выходиш и дерешся, окда.
.
Там 2 спеца и никто с ним не пвпешится, посм0трите в моём видео если я его сделаю. Его ловят, он юзает руну, но его о5 ловят.
Пвп это когда встречаешься на локе и убиваешь, и то что кто-то там забыл одеть шмот, набрал мобов, был без инвиза или банок, ковырял танка, был афк и т.д. - это его проблемы.
КОгда мне заходить с тобой пвп?
Там 2 спеца и никто с ним не пвпешится, посм0трите в моём видео если я его сделаю. Его ловят, он юзает руну, но его о5 ловят.
Пвп это когда встречаешься на локе и убиваешь, и то что кто-то там забыл одеть шмот, набрал мобов, был без инвиза или банок, ковырял танка, был афк и т.д. - это его проблемы.
Дерьмо, а не пвп это, убил под спецами, ЛоЛ... что бы он сделал( Galaxy), когда на нем 2 спеца?.. Да ничего, а ты просто под мобами, как настоящая КРИСА добил!!
Ага, сам под толпой добиваешь, лол
Иди обьясняй это своей гильдии, импрам и Азо, которые дае в патре или пдд под чх бегают только толпой.