iCora
Новичок
Улыбнуло) что же это, коры без патра щас?)
В саппорт писал?)
разрешилось благополучно))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улыбнуло) что же это, коры без патра щас?)
В саппорт писал?)
проверь талики потом в пухе, ну так на всякий случай)
Мерзкий Селян. Плюну в его сторону, как увижу в ТС :laugh2:
Так написал будто ты дед уже какой то)
Он на пару лет младше тебя и ничего страшного, что он написал немного своей истории из игры на игровом форуме, хоть и не в тему, тут согласен с тобой)
Все кто тут играет помнит свое развитие и некоторые моменты из игры, на сервере все друг друга знают, ничего катастрофичного нет.
Я опру знаю и тебя, мне хватает голосового чата, что бы сформулировать о человеке мнение.Баланс прикол в том, что они не знают опру) Лично я в каждом его посте чувствую нотку сарказма, которую другие воспринимают за болезнь игрой)
Тут не поспоришь)Пусть займется спортом, а не писаниной
Почему я не могу посмотреть видео через планшет? Пишет это видео недоступно(.оставьте вы этого селекта везде весь такой правильный, а в ситуации пк за слова то не отвечает.Забйте на него слишком много внимание на него тратим
Я опру знаю и тебя, мне хватает голосового чата, что бы сформулировать о человеке мнение.
Больше чем уверен, что никакого мнения ты не сформировывал при общении со мной, ибо не с чего было сформировывать. Но сейчас удобно сказать, что вот когда то там сидели в рк и тд и тп.
Ты всего лишь хотел показаться умненьким среди стада баранов всяких скиталов и селектов.
Мне тут доказывать нечего, я сказал то что хотел сказать я, селект для меня не авторитет, что бы я перед ним "рисовался", это просто твой мозг ещё не достиг того понимания, в котором я живу, с возрастом придет, поверь.
И тем не менее сейчас ты рисуешься. И опять ты пытаешься выставить себя умником, который прошел через огонь, ВОЙНУ и медные трубы. Пусть я чего-то не понимаю, у нас в стране пока что все более менее, но если мне придется столкнуться с этим, я точно не буду нести свое "понимание" как красный флаг на игравом форуме, расписывая в каждой теме какой я герой войны, "берите пример с меня, школяры". Грубо, но по факту так и есть.
И тем не менее сейчас ты рисуешься. И опять ты пытаешься выставить себя умником, который прошел через огонь, ВОЙНУ и медные трубы. Пусть я чего-то не понимаю, у нас в стране пока что все более менее, но если мне придется столкнуться с этим, я точно не буду нести свое "понимание" как красный флаг на игравом форуме, расписывая в каждой теме какой я герой войны, "берите пример с меня, школяры". Грубо, но по факту так и есть.
unish2:Какая разница какой это форум?Мы все довольно давно играем, и знаем друг друга, к нам приезжал парень который живет в Москве, с которым мы просто познакомились в игре, ник у него был Wermut, может кто знает, есть люди которые находят свою 2 половинку в этой игре, почему я не могу писать на форуме, про жизнь?Ты хоть изредка смотри новости, хоть вникни в суть происходящего, если ты думаешь что война только у меня, то ты ошибаешься.Как ты не поймешь, те кто меня знают и сидят в рк, знают какой я человек, что я знаю что говорю, а ты просто пытаешься выставить себя, умным, образованным.Но это не так. В твои года я уже зарабатывал себе на жизнь, а не базарил со старшими на форуме, ты сделай что-то для того, что бы меня упрекать. Сейчас я могу себе позволить не рабоать, т.к. в своё время не плохо заработал.Купил машину, хоть и б\у, но я сам купил не мама не папа.Так что малыш, прежде чем меня критиковать, подумай 30 раз.unish2:
Ничего кроме подставного высокомерия и озлобленности на то, что мне глубоко срать на твои советы, в твоих постах нету. Акстись, ты не старше и не умнее доброй половины форума, арабу вон уже за 70, а все какашками кидается, да учит жизни... Это единственное, что можно добавить к моему предыдущему посту.
Я прост не пойму если тебе насрать, не пиши мне, я написал опре, не тебе.Если ты хотел прикрыть друга, то хоть за это тебе +.
Напомни мне, до какого ты этапа на турнире дошел ?
А до какого селян?)))))))))))))))))))))))))))
Всю жизнь везде турниры показывали скилл игры, а тут вдруг локации начали, где мобы и другие внешние раздражители)