Pvp Movie by stan (montage by Contex) P.2

ланч и должен класть лампу в компот,в 2018 снимать мувик за переимбованный класс.......когда уже у кота глаза откроются на всё?

грамотно)) красавчик))))

То самое чувство когда на мувике ланч не в самом топ обвесе сливает магов с фулл фирилл сетами, 63+5 палками и кЕДДД...
Ланчи в адеквате:D

Ну игрок слабый,в принципе,как и монтаж , да и трек где то на троечку.
Короче, понравилось

Мувик карни топ,а от твоего гавной воняет!

По дефолту 5 копеек, дурэнь.
То, что тебе не нравится, не означает что другим тоже. Я своё мнение считаю объективным, а ты не можешь, потому что мой мувик обратно пропорционален(в лучшую) мувику чела на поло.

ништяк понравилось , контенкс как всегда сделал хорошо , моменты кайф . думал со мной будет тоже момент

ништяк понравилось , контенкс как всегда сделал хорошо , моменты кайф . думал со мной будет тоже момент

А какой ник в игре у тебя? Мб и был, но не вставили просто

По дефолту 5 копеек, дурэнь.
То, что тебе не нравится, не означает что другим тоже. Я своё мнение считаю объективным, а ты не можешь, потому что мой мувик обратно пропорционален(в лучшую) мувику чела на поло.

Ты еще скажи,что по твоему мнению ты топ игрок

Ты еще скажи,что по твоему мнению ты топ игрок

Не скажу, но и далеко не считаю себя лохом.
А ты пытаешься доказывать свою "топовость" играя двухкнопочным классом, попутно выёживаясь при каждом убийстве меня и немного посредственной игрой на маге за белок :taunt:

Не скажу, но и далеко не считаю себя лохом.
А ты пытаешься доказывать свою "топовость" играя двухкнопочным классом, попутно выёживаясь при каждом убийстве меня и немного посредственной игрой на маге за белок :taunt:

Если я принижаю тебя, это не значит,что я показываю свою "топовость". Научись думать,а не кудахтать.

Назад
Верх