PVP movie(не судите строго)

[Герыч]

Новичок
Вашему вниманию мой первый мувик,не судите строго, в конце немного лажа получилась, потому что прога тупанула. Переделывать было лень, вообщем вот:

http://www.youtube.com/watch?v=GA2UtL8jld8&feature=youtu.be

трек лист:
1. Dead by April - Within My Heart
2.Skillet – My Obsession
3.Kevin Rudolf - In The City
4.Evanescence – Bring Me To Life

Последнее редактирование:
глум бросать сетку на сидящего в осадке акра, както не гламурно .

захотелось побегать за ланча на едд(

Меня нету(

Сделай пожалуйста с телефона, чтобы можно было смотреть

Контер нуп, 6:28-6:31 фейк.

З.Ы юзай зелень и скилы кнопками, так всё быстрей будет.

хз как большинству, но мне оч понравился видос. Не просто тупая нарезка падений противника и какой то скрыс, а полноценная дуэль я бы сказал + оч понравился кусочек под музычку не больших нарезков ( именно что не большой - так сказать вмеру и под музон ( в темп ) ) от меня 5 из 5 баллов.

хз как большинству, но мне оч понравился видос. Не просто тупая нарезка падений противника и какой то скрыс, а полноценная дуэль я бы сказал + оч понравился кусочек под музычку не больших нарезков ( именно что не большой - так сказать вмеру и под музон ( в темп ) ) от меня 5 из 5 баллов.

спасибо)

Вау, корокроссы со своими гекам такие имба, да и вообще коромаги, а ланчи такие никчемные, что даже пвп не могут набить.
Спасибо за мувик, понравилось)

Вау, корокроссы со своими гекам такие имба, да и вообще коромаги, а ланчи такие никчемные, что даже пвп не могут набить.
Спасибо за мувик, понравилось)

заметь нету ни одно пвп с кроссом с гекой,потому что в этом пвп я не выживал ни разу)

Спасибо)

заметь нету ни одно пвп с кроссом с гекой,потому что в этом пвп я не выживал ни разу)

Спасибо)

Хромик кросс. Ну просто напиши ники кроссов, с которыми ты пвпшился за всю игру. А гекат там было очень много в мувике.

Последние Сообщения

Назад
Верх