ПвП Мувик (дб/минёр) "Атэц"

• Автор темы Автор темы sushka2010
  • Дата начала Дата начала
ЭэЭм...так она тебе девушка или не девушка...я допускаю в диалогах с ней пошлости и всеми любимый разврат...но судя по озвучке-мне за такое может грозить как за растление)))

Не переживай ))) я в Питере она в Челябе))) и кстати скажу по секрету она уже не "девушка" ахах)))

С нервишками явно что то не то, бросай играть в такие игры, через пару лет кого то точно завалишь, если так дальше будешь истерить из за игры

Лол,когда фаера начал бить и орать,вот это реально улыбнуло,истеричка :3

С нервишками явно что то не то, бросай играть в такие игры, через пару лет кого то точно завалишь, если так дальше будешь истерить из за игры

Я прихожу с работы весь нервный, усталый. Захожу в рф чтоб снять напрягу)) не более того.

Тру видос. Пряморукий игрок. Нет больше слов.

Че вы пристали со своими "нервами" и "истеричками"?
Вы когда нибудь Эда или Блуда(с фальгона) слышали? Он по сравнению с ними ангел.

Видео понравилось.

Тру видос. Пряморукий игрок. Нет больше слов.

Че вы пристали со своими "нервами" и "истеричками"?
Вы когда нибудь Эда или Блуда(с фальгона) слышали? Он по сравнению с ними ангел.

Видео понравилось.

Спасибо, если получится за ланчика такое намучу через 2 недельки)))

Понравился видосик-) тока надо конечно после удара с вуали добивать с лука, но сам зачастую добивал ножом!

Понравился видосик-) тока надо кончено после удара с вуали добивать луком, но сам зачастую добивал ножом!

Ты не понимаешь))) Например: я зачастую использую руны вампа не из-за того что я не могу убить без, а изза того чтоб эти "нубы" не успевали хавать руны дефа/спасения. Тож самое тут, после вуали я использую нож а не лук, типа эффекта неожиданности)))

Чем -то ты мне себя напомнил
Аж прослезился

Назад
Верх