ПвП Мувик (дб/минёр) "Атэц"

• Автор темы Автор темы sushka2010
  • Дата начала Дата начала
Вот когда я выменяю норм акк. Будете у меня плясать щенки в особенности пвнед и люся.

Шавка не тявкай мне тут. Жид ссаный. Думаешь не играл тут год, купил готовый акк, насосал на патра и теперь все - ты тру отец и папка. А нихрена не так. Я хоть и гамзил тут где-то 2 года так мне абсолютно было пох на лампу, за все это время. А ты прям вернулся дохуя герой. Ты раньше был говном, так ты им и остался.

Шавка не тявкай мне тут. Жид ссаный. Думаешь не играл тут год, купил готовый акк, насосал на патра и теперь все - ты тру отец и папка. А нихрена не так. Я хоть и гамзил тут где-то 2 года так мне абсолютно было пох на лампу, за все это время. А ты прям вернулся дохуя герой. Ты раньше был говном, так ты им и остался.

Мы сами предложили ему патра и вступить в гильдию, он ни чего не выпрашивал и не навязывался. Поэтому прежде чем постить свою ахинею и личные вымослы, сначало бы поинтересовался у первоисточника.

хороший ролик! только комментарии с матами все-таки лишние) и просьба название трека из видео скинуть в лс

Народ насчёт матов, яж написал что сцука не смог вырезать их))), показал Светке она сказала "пох годится" и вот я выложил, все вопросы к ней)

я танком круче нигибаю ( ашот докажет))) )

Назад
Верх