ПвП Мувик (дб/минёр) "Атэц"

• Автор темы Автор темы sushka2010
  • Дата начала Дата начала
Nero – Must Be The Feeling (Flux Pavilion and Nero remix)
Fuzz Me – Temple
Хотел бы их увидеть в видео, особенно вторую

Tiesto & Wolfgang Gartner feat. Luciana – We Own The Night (Original Mix)

Для лукаря подходит вот это.

Фрапсы смешанные, несколько моментов ланча, минёра, и мага

Автор красава =) все чо на канал пили все на изусть знаю =) особенно понравилась песенка из видео о радиусе павнеда =)) и фразы такие заебатые =)) аж пол дня животяра щикочится =))

Автор красава =) все чо на канал пили все на изусть знаю =) особенно понравилась песенка из видео о радиусе павнеда =)) и фразы такие заебатые =)) аж пол дня животяра щикочится =))

Спасибо))) Я просто снимаю видосы, чтоб повеселить народ пвпвара

Представляю сцука видос показывающий МОЩЬЬЬЬ БЛЕАТЬ ЛАНЧЕГА

http://www.youtube.com/watch?v=mKWWXJ6TNDU

п.с. на самом деле я экспериментировал с сони вегасом))) и вот, что за убожество вышло :DDD

Вроде попросил ник сменить...

Ты только с инвиза в спину меня мог убить, и то не всегда.

Пфф, ты даже в спину не можешь меня убить, не то что 1 на 1

Субхан,запили ещо парочку видюх по 8+ минут,как ты фанишся.
ачо,труж будет! с радостью посмотрю!

Пвнет, мне похуй поверь. И похуй на твоих сестёр на фото, которых ты заставил ради меня уйти на время с "панели", чтоб они вместо траха сфоткались на эту блядо камеру. Зачёт мужиг

п.с. последний раз когда я тебе ответил, больше не жди от меня никаких "лестных" отзывов в твой адрес и адрес твоих родственников.

Пвнет, мне похуй поверь. И похуй на твоих сестёр на фото, которых ты заставил ради меня уйти на время с "панели", чтоб они вместо траха сфоткались на эту блядо камеру. Зачёт мужиг

п.с. последний раз когда я тебе ответил, больше не жди от меня никаких "лестных" отзывов в твой адрес и адрес твоих родственников.

Ты помойму уже это писал где то 2 раза, хач - за слова не отвечач ...

DNIWE EBANOE.

пвнед тока на форуме сидит , в игре не видел на локах уже с месяц , лошарами контары

Потому что я как 2 месяца уже не играю)

Назад
Верх