ПВП МУВИК[ Ланч с +5 экспом]

М,хитро... А что по биже у ланчей имеющий 60 пу? явно не нг дмг

Шел бы ты отсюда... Я не про дамаг спрашивал. В еддд меньше дмг чем в нг. Тут любому дауну ясно, что одето нг на шубах, и максимально снято хп и доп деф, как вариант доп берса выпит дабы снизить деф и хп. Для чего записывались эти видео мне не ясно. Показать что даже патр и лампа падает в трипл от нуба? Вот уж врядли... Стоит только на локу выйти сразу всем всё ясно, это и так все понимают. Ну а вайты просто опустили себя еще ниже плинтуса этим фальсификатом, который направлен не известно на что... Могли бы всей ги тупо коту в сапорт поныть...

Тип в арх сет дб ланч должен бить 12к?

А это норм типо, что фрапс с одной стороны только снят? Почему вообще нет разделения экрана, где будет показано всё одетое на белке и акре.

Шел бы ты отсюда... Я не про дамаг спрашивал. В еддд меньше дмг чем в нг. Тут любому дауну ясно, что одето нг на шубах, и максимально снято хп и доп деф, как вариант доп берса выпит дабы снизить деф и хп. Для чего записывались эти видео мне не ясно. Показать что даже патр и лампа падает в трипл от нуба? Вот уж врядли... Стоит только на локу выйти сразу всем всё ясно, это и так все понимают. Ну а вайты просто опустили себя еще ниже плинтуса этим фальсификатом, который направлен не известно на что... Могли бы всей ги тупо коту в сапорт поныть...

если любому дауну ясно что тут нг дмг,че спрашиваешь тогда?

Берсы додж не пробивают.
Ланч в лампе атаки не смог передамажить берса.

Ну насколько я помню,в прямом передамаге берсу нет равных,его только варлоком валить,дебафая и держа на расстоянии(аля тактика Юрана).

если любому дауну ясно что тут нг дмг,че спрашиваешь тогда?

В моем сообщении была выражена долька сарказма. Ни кто кроме тебя по этому поводу мне не писал. Могу сделать вывод, что один ты - индивид, этого не понял.

Прям каждый ланч бегает в антике атаки и в допе крита?
Такой контрится усталостью и там изи дальше, берсу также 20к хп 2 скила
Че ныть то?

Назад
Верх