ПвП Мувик Спец "нагибатор" by SubXaN

• Автор темы Автор темы sushka2010
  • Дата начала Дата начала
лайк, чё!

барахло на родину!

Я почему то из названия подумал что видео о коро/булко спеце, акр как то не пришёл в голову=) Ништяк видос!

Обожаю магов на х100,никто не догадался кинуть усталость и съ*бать,а мувик збс.(с)

Нормалёк чё, понравилось как лампу импровскую слил, ну и дивизора ;)

))) Там было б больше импров если эти питухи постоянно руны не хавали бы)))

Спс, чё!

барахло на родину!

.!.=_=.!.

Я почему то из названия подумал что видео о коро/булко спеце, акр как то не пришёл в голову=) Ништяк видос!

Я немного поискал и не нашёл видосы про спеца, решил клипос намутить)

ЛОСОСНИ !

А что за трек в видео? :3

ИНТРИГА БЛЕАТЬ!)))

ЗБС
больше бы угара

Не сцы будет)

Обожаю магов на х100,никто не догадался кинуть усталость и съ*бать,а мувик збс.(с)

Я иногда просто порожался над некоторыми магами, когди их тупо тыкал, сидели в додже/в щите и ТУПО ЖДАЛИ пока их поимеют, это было пиздец)))

там хуйня, инфа сотка

Эт ты хуйня, инфа сотка

Побегал за спеца, чтобы помочь друзьям пвпшку нафармить,
но потом втянулся. Выменял нг дмг и тут понеслось)))

Вот и сам "шедевр" )))
Видео понравилось, музыка неплохая подобрана. Не понравилось только черное очко вокруг экрана, расцарапанное наждачной бумагой. Сделал бы обычный маленький градиентик, и то лучше бы смотрелось.
И да, неужели действительно ни один индивидуум не додумался кинуть тебе усталость?

Субхан нуб,после патча идешь за шуб играть я буду тебя хилить и стану звездной форума

Нэ спс, за шуб поиграл недельку, мне хватило)

Видео понравилось, музыка неплохая подобрана. Не понравилось только черное очко вокруг экрана, расцарапанное наждачной бумагой. Сделал бы обычный маленький градиентик, и то лучше бы смотрелось.
И да, неужели действительно ни один индивидуум не додумался кинуть тебе усталость?

Спасибо за отзыв. Насчёт "очка", сделал анимированную рамку с маленькими эффектами blur'a, но адоб решил что после 6и часов рендеринга, так будет лучше и вышло эта херня. Мне задолбало и выложил эту)))

суб,как ни крути но ты нубосос в соло,всегда с тобой бегает перс ключевого класса,выложи мув,где ты абсолютно в соло гнеш

В данной ситуации, путы лучще будут )

Назад
Верх