Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Обожаю магов на х100,никто не догадался кинуть усталость и съ*бать,а мувик збс.(с)
Дай угадаю, наверное тех, кто это сделал, он не стал вставлять в ролик.
ООПОПОП Ребзя всем спс))) За булко мага немного фрапсов осталось, могу из него что нить склеить, если надо)
Нормалёк чё, понравилось как лампу импровскую слил, ну и дивизора![]()
лайк, чё!
барахло на родину!
Я почему то из названия подумал что видео о коро/булко спеце, акр как то не пришёл в голову=) Ништяк видос!
субнах нупка \о
А что за трек в видео? :3
ЗБС
больше бы угара
Обожаю магов на х100,никто не догадался кинуть усталость и съ*бать,а мувик збс.(с)
там хуйня, инфа сотка
Видео понравилось, музыка неплохая подобрана. Не понравилось только черное очко вокруг экрана, расцарапанное наждачной бумагой. Сделал бы обычный маленький градиентик, и то лучше бы смотрелось.Побегал за спеца, чтобы помочь друзьям пвпшку нафармить,
но потом втянулся. Выменял нг дмг и тут понеслось)))
Вот и сам "шедевр" )))
Субхан нуб,после патча идешь за шуб играть я буду тебя хилить и стану звездной форума
Видео понравилось, музыка неплохая подобрана. Не понравилось только черное очко вокруг экрана, расцарапанное наждачной бумагой. Сделал бы обычный маленький градиентик, и то лучше бы смотрелось.
И да, неужели действительно ни один индивидуум не додумался кинуть тебе усталость?
Видео понравилось, музыка неплохая подобрана. Не понравилось только черное очко вокруг экрана, расцарапанное наждачной бумагой. Сделал бы обычный маленький градиентик, и то лучше бы смотрелось.
И да, неужели действительно ни один индивидуум не додумался кинуть тебе усталость?